無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/11/06 9:59 まで
3.4 ( 全9,521件/ネタバレ2,996件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
夫側にも妻側にも何故かイライラしてしまいました。。夫は口だけで協力もせず、無料の所までしか読んでませんが、余計にイライラしそうなので、課金してまで読み続けようとは思いませんでした…
絵がシンプルでみやすい。
でも、話がだんだんと重くなっていき、見ていてつらくなることもあります。
ですか面白いです。by 匿名希望- 0
イライラする
グタグタと主人公のアホさにイライラする!
by Ayr- 6
読めば読むほど悲しくなってくる。レスはすごく深いしよくある。読んでいたら自分の夫もそうなんじゃないかと自身暗鬼になってきた。
基本恋愛とかエッチ系を読むんですが、こう言うたんたんとしたものも好みです。性欲って個人差があるとは思うものの、やはり日本人って性欲低めなのかなぁと改めて思ったり。主人公(作者?)の気持ちがよくわかります。
思い出して
この漫画が実話に基づいているのか分かりませんが、私の身の上に10年以上前に起こった出来事にそっくりで思い出してあの時の気持ちが甦りました。あの時1ヶ月何も食べられず10キロ以上痩せました。結局再構築しましたが、今でも思い出すと心がえぐられるようです。
ハラスメント?
セッ●スレスに悩み、試行錯誤する主人公の物語。
「セッ●スレスハラスメント」という言葉を見たときは、「なるほどな」と思いましたが、実際に読んでみると「ハラスメント(=嫌がらせ)」といういうほどなのかな、と違和感を感じました。確かに旦那さんは主人公のS●Xに応じないこと多々ありますが、意図的に嫌がらせしているわけではなさそうです。
疲れているからとか、女性として見ることができないとか…セッ●スレスで悩む人たちのありふれた原因なので、ほとんどの方が共感できる内容だと思います。by 匿名希望- 0
夫婦間の問題は大概は隠されており、なかなか他人には分からないところにある。家族の支えがあるというのはありがたい。ちょっとほっこり
離れましょうね
知人で、同じようなモラ男と結婚して
10年ムダにして、やっと別れてから
スグに良い人見つけて子供できた人いましたよー。41歳でしたけどね。
別れると新しい人生が開けますよ。
頑張れ!by さき0716- 1
おもしろいけど
タイトルから気になって読みました。
軽いタッチの絵ですが、内容的には結構切実な問題です。
男性、女性どちらの気持ちもわかるんだけど…男性の行動にちょっとイライラしてしまいました。by 匿名希望- 0