3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
本当に酷い
絵が絵だけに期待してなかったけど、ストーリーがエグすぎる。夫、不倫女、同僚くそヤバな奴らばかりで読んでて気が滅入る。
by ※むめい- 0
たしかに旦那とその不倫相手が悪いのだが、主人公がなぜここまでされて離婚しようとしないのかが単純に疑問。
イライラして途中で読むのをやめました。by ポリエステルポリエステル- 1
読んじゃう
最初は夫婦仲の話題に興味があって読み始めました。
どんどん話が良くない方向に進んでいくのが面白くてつい読んじゃいます、
私も新婚で子供はこれからですが、こんなふうになるのはいやだな…by ののーーん- 0
旦那さん最低やな
レス夫婦、珍しくもなく共感しながら読めるところもありましたが、旦那さんが最低過ぎて…
離婚した方がよいかと思いますが、できないぐらいに旦那さんのことが好きなんですねぇ…
もう少し読み続けようと思います。by ねこもり- 0
あるあるっす
夫婦超がつくほどの仲良しでも、レスの家は山ほどある。どちらかが辛いのであれば問題だが、どっちもそれでいいと思ってる家庭はけっこうあるんじゃないかな?
by yuukiiiii- 0
タイトル気になる
タイトルが気になってお試し読みました。
でも、よく分からない!
レス夫婦?の物語なのだろうか、よくある事だし購入しようか悩みますby はやっぷ- 0
いやー!面白い!
この絵のタッチ好きなんです。好みもあるでしょうが。リアルに描かれていて、次々と読みたくなります。面白いです。
by MISATO1978- 0
なんでこの旦那さんに執着するのかがわからない。最初こそ頑張って趣向凝らしてる主人公さん応援してたけど、別れて人生リセットした方が良くない?って。絶対別れた方が有意義な毎日過ごせるよ?って思いました
by うりくん- 1
無駄に続け過ぎかと
最初の頃は展開が気になって、飛ばし飛ばしで読んでみたけど、みなさんが言うように、いつまで経っても話が進まないし、ただ無意味に引っ張りすぎて、最近はもういいよと感じるようになりました。皆さんのコメントだけ読めば大体内容が(又全然進んでいないんだなと)わかるし、早く結末を出した方がいいと思います。
by ハルシオン37- 7
面白いです
試し読みですが、なかなか面白そうでした\(^o^)/無料で読めたら嬉しいな〜…と!また機会があれば✨
by ピンポンパールだよ- 0