みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(331ページ目)
- 121話無料/毎日無料で242話まで(2026/09/15 11:59まで)
ポレ美がかわいい
ポレ美の性格が可愛くて、見ていてほっこりします。旦那は最悪だけど、ポレ美には幸せになってほしいな~。
無料連載があっていたので読んでみました。絵がほっこりして可愛らしいです。拒まれるの辛いですよね。まだ新婚ですが、これから先考えると不安になったりします。
良くある現実
独身男性には分からないだろうが、夫に拒まれている妻たちは結構いる。(逆の方が多いかもしれないけど)。決定的な原因もわからず、男性はなかなか正直に話してくれていないので悩んでいる。共感する人は多いと思う。
レスはつらい
私もだいぶレスだったから、求められない辛さは分かります。あげく旦那は浮気、そして離婚しました。結婚ってなんなんだろうって思います。このコミック読んでると色々思い出しますが、今のところ主人公は明るいしコメディタッチで描かれてるのがまだ救いです。……いや、逆に辛いのかな。
by 隣りの-
スルスル読めます
レス系の漫画結構読みますが、スルスル読めて作者さんならではのコメディ感もクスッときて面白いです。他の漫画と好きです。
by ilovldn-
なんでなかなか上手くいかないのか、すれ違いだけが本当に理由なのか、旦那さんはやさしいのに、何か裏がありそうで、先がとても気になります。
なんか
絵が特別上手い訳じゃ無いんだろうけど、内容が面白くて笑える所が多々あり。後半は夫婦の悩みだったり、独身の私にはわからないような辛いお話など、ちょっとおセンチになったり
by たなはま-
男って
男って釣った魚に餌はやらないってほんとなのか知りたいですな。
家族感で出来ないって、結婚したら子供できませんよね?
続きが気になります。by きっこ🐈🧀-
絵もゆるーいので、サクッと読めます。レスの過程が堅苦しくなく読めるので、いいと思います。今後も少しずつ読んでいきます
実話だと思いたくない
厳しい言い方をしますが、本当に悩んでいる人は他に沢山いると思います。
主人公が行動できるのにしないだけ。
子供もいないのに過去にすがってこんな旦那とまだ一緒に居たいと思えるのがすごい。by 匿名希望-