- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
よくある感じ
よくあるレス漫画だと思いました。
主人公はやることが唐突だし、男性がどうやったらその気になるかを分析していないような…
ほんの少しだけですが、レスになるのが納得。
それと付き合っているときからレスの状態で、わかっていて結婚したのだから当たり前というか、
結婚する前に子供のことや、妊娠できなかったら養子を考える、不妊治療をするかしないかなど話し合っておくべきなのかな
展開は早くて読みやすかったです!by はな0518-
おもしろいけど
旦那がマジ腹立つ。ありえない。ポレちゃんが可哀想すぎる。正常な判断もできなくなってるよ...イライラ
by きよぴーさん-
分かる…
自分はしたいのにしてもらえない悲しさ、寂しさ…しかも新婚なのに…って気持ち分かるだけに山木さんにもやもや。
まだ途中までしか読めてないので、先が気になる!by ジャマさん-
何の話?そして完結してない。。。
大金払って最後まで(198話)読んだのに完結してないなんて勘弁してよ~!って感じ。
連載途中なのかどうか分かりやすくしてほしい!
あと、タイトルと内容が話が進むにつれてどんどん関係無くなっていく。レスの問題とは主題がちょっと違うんじゃ?by とぼ太郎-
旦那がクソ過ぎる。最初読んでて、どっちにも原因あるよーと思ったが、段々と旦那の言い訳が腹立ってきて、こんな男だったら離婚した方がマシ!とも思った。子供欲しい為に土下座したシーンとか、腹立たしいやら涙出るやら…こんなにお願いしてるんだからしてやれよ!
あんなマインドコントロールみたいにされたら、鬱にもなるし!頑張ってとか言うな!
あと、親戚とか親とか、子供はまだかって言うのやめて欲しいよね。それぞれ事情があるんだから、見守ってて欲しい。お前らが産むんじゃねーんだぞ!by ドレッチ-
他人事じゃない
夫婦のレスの話は本当に身近に感じる話。
夫婦は長年連れ添ったり、子ども生まれたりすると形が変わっていくものとは思うけど、この旦那は本当に自分のことしか考えてなくサイコパスっぽい。子ども居ないなら、本人たちの意思で別れてもいいのになー。by ねこむすめ1057-
おもしろいです。次が読みたくなります。早く展開してほしい。ポレちゃんが変わってく姿も読みたくなります。
by これ。-
イライラ。
最初は旦那さんにイライラ。そしてタイトルに合ったストーリー。
最近はレスは関係ないストーリー。離婚までの道のりの話。
旦那に対するイライラが増していきますが、嫁の旦那に対するハッキリしない行動にもイライラ…
とりあえずスッキリ離婚できることを期待して見届けたいです。by ほまごろう。-
このタイトルでいいのか!?
よくあるレス物だと思って、軽い気持ちで読んでいたら、段々ストーリーが違う方向に向かっていく感じです。ちょっとしたホラーです。この旦那がヤバいし、ヤバい旦那に人生狂わされた女性の話です。
by ピアパーズスター-
うーーーん
レスってわかる気がする。
家族として見ちゃうから、なかなかできなくなるよね。
したくないというか、
子作りの時も半ば任務。by ニックネームあい-