3.4 ( 全9,525件/ネタバレ2,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
気になって全て購入しました。
初めは、レスの話しをしていたのに、そここらの展開が凄くて、先が気になり全て購入して読んでしまいました。ノンフィクションのジャンルになっていたので本当の話だと思うと、かわいそう過ぎて、怖くて、でも引き込まれて読んでしまいます。オススメです!
先が気になります!
作者の切実さが伝わりますが、絵が可愛いので、あまり深刻にならずに読めるのがいいです。先が気になるので課金しようか迷います
絵があまり好きではないかなと思っていたけど、内容が気になる。
まだ途中までしか読んでないけど、この先も読み進めたいと思う。by 匿名希望- 0
面白い!
レスには興味津々のマンガでした(笑)
個人的にはとても好きですがエロさや刺激的な感じは少ないとおもいますby 匿名希望- 0
かわいそうになる
レスからのうつの様子がかわいそうになりました。。そもそも旦那に闇がある。仕事に余裕がないと闇を持ってしまうものなんだなと。仕事の選択って大事だなと改めて思いました。
まだ途中までしか読んでないけど、旦那の逃げ感に腹がたつ!
マンネリって怖いな~
長く付き合ってしまったら、こうなっちゃうのかな…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵がかなり個性的で読みにくい印象を受けました。他の方のレビューを見ると、続きが気になります。
レスに悩む嫁と仕事で疲れたと言って晒しまくる夫。どうやったらできるのか、新婚なのに答えがわからない。妊活での検査結果で不安要素が出てきてこの先は⁈無料配信分では2人はまだことに及ぶことはありませんが、この先どうなるか楽しみです。
たまたま
ふとオススメに出てきたので「無料だし読んでみようかな?」と気軽に読んだのが間違いだった気が、、
奥さんが可哀想すぎて旦那にイライラしちゃいました。
無料分読み切ったけど続き読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
凄く共感しました
私も全く同じ経験しました。
凄く共感しました。
結局それが発端で価値観の違いとやらで離婚しましたけどね。
お互い歩み寄ることが大事!by 匿名希望- 0