みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(309ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
悩める奥さん
この主人公はけっこうストレートに伝えているのに、
それでもかわされて
落とし所が気になります。
それにしても、男友達に相談したら
せまられたのは最悪!by 匿名希望-
同じイライラループに…
最初はここまで長引く話しとは思っていませんでした。とにかく、イライラしますし、ループループ。私ならもっと早い段階でのしつけて、田尻にくれてやるのに💢💢
by ゆっきー518-
同じ境遇
自分も同じ境遇なので気持ち分かります。
まだ全部読んでないのでどういう展開になるか分かりませんが、同じような人はいるんだなって思いました。by 匿名希望-
なんか途中まで読みましたが、旦那にイライラしすぎて最後まで読めなそうです。
なんだこの旦那はありえん。by 匿名希望-
最初は主人公に同情してしまい、感情移入してしまいました。同じ境遇とまでいきませんが、モラハラ夫に同感。
by あずき229-
途中までしか
読んでいないけれど、旦那のモラハラ具合が酷すぎます。
愛しているからこそ、作者の方も頑張っているのでしょうが……旦那に対しておかしいと思わないことにも疑問が湧き始めました。
読んでいると苦しくなってくるので、読むのやめようかなと思っています。
どうなるのか気にはなりますが……by るんるるんるんだあ-
最初は酷い旦那のお話だと思ってたけど、読み返すと意外と旦那さんを責めてる部分も多く見受けられるので、そういう部分が積もって浮気やら妻だけEDの原因になったようにも思えます。
イライラ
まだ途中までしか読んでませんが、この旦那にはムカつきます。鬱がいつ治るか、頑張って治せとか、アホですね。主人公にもイラつきます。こんなクズ男捨てればいい。
by めろん♪-
共感しちゃう
主人公の気持ちがすご〜くわかる
共感できる悲しすぎるよね〜
一緒によりそってくれない
気持ちが離れてっちゃうどうしたらいいか悩んでしまう自分が壊れていく感じがすごくわかるなぁby そらあおい-
何でそこまで
もっとキレようよ!って突っ込まずにはいられない…。マンガだからそれを言ってはしょうがないんだけど、舐められすぎ。