3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
山本さんにイライラする
本当にポレちゃんが可哀想過ぎる。早く離婚した方がいい。子供もいないことだし、次の人生をポレちゃんに見つけてほしい。
参考になる
レスって、よくある話なのですが、なかなか人には相談しにくい話なので、他の人はどうなのかなーと、知る事がでかきてよいと思う。
by シュガーマン- 0
淡々と
普通に起きるマンネリをそのまま表現してる感じ。家族になると刺激がなくなってくるのは確か。どうなっていくのか面白そう。
無料分読みました。
レスという重めな話題だけど、絵も話の流れもギャグ風味でサクサク読めました。
しかし、他のレビューを読んでみると軽く読めるのは最初だけ?
だんだんへヴィになっていくとのことなので、怖いもの見たさでポイント足りなくなりそうです。by 匿名希望- 0
悲しい
漫画の絵が丸くて可愛らしいから読めるけど、現実的に考えると私は耐えられません!結婚したのに、してるのに旦那さんからこんな悲しい、寂しい気持ちにさせられるなんて。それに子供というのは作ろうと思って簡単に出来るものではありません。悲しいです。
何故別れない?
早く離婚した方がいいよ…と思うけれど、離婚するのは大変ですよね。弁護士に間に入ってもらうとか、第三者の力を借りて、幸せになってほしいなあ…。
このテーマでずっと?
このテーマで、ずっと最後まで続くのでしょうか?としたら、ちょっと弱いかなー。もう少しくすりと笑ってしまうような展開がほしいです。
まだ途中までですが
胸が苦しくなります。
結末はまだ分かりませんが、なんとも言えない悲しい気持ちになる作品だと思います。by 匿名希望- 0
理解できない
旦那と浮気相手にこれだけ屈辱的な思いをさせられてなぜ離婚しないのか全く理解できないです。
浮気相手の態度もムカつくけど、それ以上に言い訳ばっかりで自分のことしか考えてない旦那にホントに腹が立つ!
これだけこじれたらやり直せる訳なんてないのに!by 匿名希望- 1
内容がいい
女性目線の気持ちが描写されていて、クスリと笑える面白い内容でした。
ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0