2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
コミカルに表現
夫婦やカップル間にありがちな悩みをコミカルに描いてくれるので読みやすく共感しやすいです。個人的には結婚前にレスだと結婚したら絶望的だろな...ってのが本音ですが、どうなるのか続きが気になります。
絵はほんわかしてますが、内容は結構ダークな感じですかね。どうしても旦那さんが裏があって怖い感じがします。なぜ離婚しないのか不思議です。
もし本当にこんなことが起こってるのなら、なんて切ないのだろう...
マンガはギャグタッチだからあまりシリアス感はないけど、内容が切ない。
この旦那は、あくまでもポレ美を家政婦、同居人くらいにしか考えてないでしょ。ないがしろにしすぎ。身体をじゃなく、気持ちを。
そんなんだったら、結婚しない方が世の中の女のためだよ。by 匿名希望- 0
なんか悲しくなる
結婚してないから、想像しかできないが、レスって、自信を失うし、読んでて悲しくなる。せめて子供作ってからレスになればいいのに。残酷だわ。
最近こういう話多いなぁと思いつつ、ヒト様の夫婦事情に興味を持ち読み進めました。男性の気持ちなど、なるほど、とおもうことも多く勉強になります。
by あ〜あ。- 0
なんでなんだろう
なんでなんだろうと考えてしまうレス問題。自分のせい?気分のせい?誰のせい?沢山の夫婦が抱える問題で、身体をくっつける事は好きな人以外、他の誰にもしない事だから仲良くなる秘訣でもあると思う。
by やぁわぁとぉ- 0
レスってシビアな話しですよね
そんな時も、ありますよね、仲は良いけど全然その気にならない。そんな所をコミカルな感じで描いている作品ですね。シビアな話しですけど楽しく読めました。
読みやすくおもしろいです!同じような悩みを持ってる人とかは共感を持てるし、おもしろいしで元気が出るんじゃないかなと思います!
面白いです。
インスタでもフォローさせてもらってます。夫婦あるあるネタで同感される方が多いとおもいます。旦那さんが酷すぎて見てて辛い時もあります。
楽しい話だと思っていたのに、とっても辛くて悲しい気持ちになるお話が多くて、読んでいて切なかったです。