3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
今までずっと読んできましたが、進みの遅さと展開の悪さと、主人公の立ち回りの下手さにイライラしちゃいます…。
レビューは今まで書いたことないけど、なんかもう良いかなぁ…by みのみ- 3
スッキリしない
登場人物全員に問題有りなキャラクター。
旦那はもちろんクズですが、嫁も嫁でどうかと思ってしまう。
なかなかスッキリしませんが、どのような結末になるのかが気になり、つい読んでしまいます。
この先イメージ挽回してくれることを祈ります。by S.SS- 3
途中から全く話が進まない
ある程度見たら、あとは最終回待てば十分だと思う。あまりに無駄に話を引き延ばしすぎていて、めちゃくちゃ腹立ってやめました。この作者の話は今後も見ないと思う。
by たか99- 4
わかります
私も、拒まれて辛い思いをしました。どんなアプローチもダメ。人として、女としての価値がない人間だと思っていたくらいでした。
だけど、人生はミステリー。まさかの人に奪われて、人として女性としての私を得ましたよ。by madonna1- 0
切実…
ポレちゃんは切実なのに、なかなか旦那さんにそれが伝わらなくて、悲しくて、悔しくて…
応援したくなって、読み続けました。by tony1000- 0
無料分30話
無料分30話まで読んでの感想です。もともと苦手系の話ですが、ノンフィクションということで更に気持ちが沈みまくりになりました。ポレ美さんに幸せが来ますように。
by ふわぷわ- 0
この人とどうして結婚したいと思ったか。
結婚前からレスな上に
(なんか一度だけあったから大丈夫と思ったのか?)
自分の事何もできないっぽい
ずっとスマホかゲームしてる相手に。by 4443- 0
ほのぼのとしたタッチで、描かれていますが、これって結構深刻な問題なんですよね。男性は男の沽券に関わるのか向き合おうとしないんだよねー。
by むーむ21- 0
引っ張りすぎ
デモデモだってを繰り返して、進み方が遅い。
多少のジレンマはスパイス的な効果があるけど、ちょっと引っ張りすぎてて、ここ最近は「またどうせ進まないんだろうなー」と思いながら読んでる。by しんけんみかん- 0
続きが気になる
ポレちゃんの気持ち分かる!
子供が授かれない苦しさや、周りからのプレッシャーがあるのに旦那は共感してくれないことのストレス。
話が進むにつれて先が読めなく、配信を楽しみにしています。by えりてむ- 0