【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(297ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読みやすい
絵の好みはそれぞれあると思いますが、わたしはあまり好きではありません。だけど、内容がデリケートなので、これくらいの軽いタッチで描かれている方が読みやすいというか、しんどくならないのでちょうど良いです。
9年とはいえまだ同棲中なんだから、レスは大問題。けど一緒に生活していたら、結婚してようがしてまいがもう「家族」になってしまうのはわからなくもない。
2話までしか読んでないので、続きどうするかは考えます。by 匿名希望- 2
現代の問題
レス夫婦って多いだろうなと思っていたら自分も……。そんな時にこの本に出会えました。
自分のことしか考えてない。。
男の人の態度にイライラします。
代わりに言ってやりたいくらいです。
エッチチケットを作ったり、自分から誘ったり……主人公の気持ちを考えたらかわいそう。
もうこれ以上傷つかないように願います。by 匿名希望- 0
明るくて良かったです
レスの問題に対してチケットを作る工夫をしていて前向きに対応している筆者に好感をもちました。
効果があるカップルもいるかも知れないですね~ただ、男性によってはドン引きされるかも知れないし、デリケートな問題は本当に難しいなとあらためて感じました。
個人的には絵柄がラフ過ぎたので、少し読みづらかったです。by 匿名希望- 0
ながくつきあっているとそうなりやすいのかな〜とすこしふあんになりました。。。
でも、いろいろとどりょくしたり、くふうしているところがなんとなくかわいらしさがあるな〜とおもいます!
わたしもそうならないようにどりょくしなくちゃとおもえました!
それより、かれしさん!!
こんなにアピールしているのだからこたえてあげて!by 匿名希望- 0
こんなもんじゃない
普通に一緒に住んでたら、レス化するのは普通かと思ってました。
というか、わたしにもやる気ないので。
結果、家族になってしまうんですよね(笑)
やっぱり、すこし離れてるから・・・とか、一緒にねてないから・・・とか絶対必要かと。
これで漫画化するのは、どーなの(笑)??って思っちゃいました。
わたしのなかでは、続きは読まないかな。by 凛々リン- 0
私はまだ未婚で現在彼氏もいません。付き合ってたときもあまりレスだとか気にしたことなかったんですけど、周りの友達でもレスの子がいて、結構現実によくある問題なんだなと実感しました。
好きなら触れあいたいし、いつまでも女性として見て貰いたいですよね。性欲がないわけではないのに、自分とはしたがらないってすごく悲しい。
あと、他の方も書かれてますが相手の男性にはイライラしました笑by 匿名希望- 0
無料で2話まで読みましたが、なんとも切なくて、読んでいるのがシンドくなってきました。
今後の展開が気になる所ですが、購入する事は無いかなと思います。
ただ、あのチケットはいかがなものかと思いました。自分が男だったらちょっと萎えちゃいますね。
男性をその気にさせるには人によって違うとは思うので、中々難しいですね。by 匿名希望- 1
まだ、途中までしか読んでないので結末がわからないからなんとも言えないけど。
今の段階の個人の感想はプロポーズされても、別れるのを検討していたことを思い出すべきだったと思う。
プロポーズに流されてしまう気持ちも分かるが、、、
まず、ご主人のかけるがんばってという言葉がまずよくない。
うつの人に言う言葉ではないし。一方的な感じ。
また、ポレ美さんが責められるから、家族にウソついたってご主人言ってるけど、最終的に自分が責められるから、ポレ美さんのことをかばってるようで、自分がかわいーだけにみえます。
デリケートな内容なので、誰にも相談できずに悩んでいる人も多いと思います。ポレ美さんの幸せを祈っています。
ハッピーエンドと改善策を提示できるマンガになれば、有難いかなと思います。by 匿名希望- 1
レスの夫婦のお話。
煮え切らない妻にイライラ。
なんだかんだ言い訳をして逃げる旦那にイライラ。
現実はなかなか受け入れてくれないのかもしれないけどもっと切り込んでほしい。
もどかしい。
妻だけの独りよがりのような書き方が気に入らない。
現実をしっかり向き合って、子供がいるかいらないのか話し合ってほしい。by 匿名希望- 0
救われてほしいけど
まだ途中ですが男友達がゲスでムカつきました。
したいんじゃない、伴侶に女としてしたがられたい。
もう一生あんな目で見られないのかと思うと体がくそ寒く芯からからっからに干からびてく気がする。
もはや性欲じゃあないんだよ。
馬かで怠惰な男どもには分からんだろうがな。by レーズンサンド- 15