3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
短いけど
短いけどテンポ良く読めて、面白いですね。あるあるで共感できる所が多いし、ポレちゃんが次々に諦めずにがんばる姿がかわいいです。
人ごととは
長いカップルなら大体こんなになるだろうなという典型な話だけに気になって読んでしまいました。主人公の四苦八苦が可愛いです。
共感できる部分も多く…
読みながら涙する事も。。。
負けるな!っていう気持ちで読みつつ、続きがひたすら気になります。by 匿名希望- 0
読みやすい
タイトルの割りにはエロさがなく、ほのぼのした2人のやりとりが仲の良さを表しています。別にレスのままで問題ないかと。楽しく読めます。
女の本音?
なかなか女同士で性の話って出来ないから女の本音みたいのがわかってそうなのねーって感じ
by ときめき探し- 0
イライラ…
無料ばかりで読み進んでいるのでなかなか話が進まず、ポレポレさんのお人好しさにもイライラしつつ…
自分も逆に旦那さんに同じ事しているようで罪悪感が生まれたり。
これを読みながら反省してます。by 匿名希望- 0
自分軸だからどうしても仕方のないことなのかもしれないですが旦那さんの態度や言動にイラつきますし、もはや作者にもムカつきます。
というか基本登場人物全員にムカつきます。(感情的になりすぎかしら笑)
けど、他人事とも思えないしどうなっちゃうの?!ってついつい読んでます笑by 匿名希望- 0
なんだろう。途中までしか読んでないのですが、どんどん寂しい気持ちになってきて、ちっともハッピーな気持ちにならないのでやめてしまいました。
実際にこんなのあったらいいなって思える物だけ読みたいので、ごめんなさいby 匿名希望- 0
レス生活に終止符を打ちたくて頑張ってる主人公を応援したくなる漫画!エロテーマだけどエロく無いのも可愛くて良いですね。
by Changclassic- 0
最後までまだ読んではいません。レスの夫婦についての描写がリアルで面白いです!浮気を疑ってみたり原因を考えてみたり。一度は愛し合った2人なのだから最後には仲良く終わってほしいなー