3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ギャグテイストですすめてほしい
どうしても、途中からマンネリ感、というか創作感が出てしまって、これならルポではなく、フィクションと言い切って、超展開で楽しませてほしい
まだ読み始めたばかりですが
レスってこんな感じで始まるんだな
って少し悲しくなりました。
何とかラブラブの夜を過ごしたい女心を
もっと理解して欲しいなぁ(泣)by 匿名希望- 0
レス問題
絵がコミカルだからか、レス問題も比較的明るく描かれています。世の中の夫婦でレスがどれだけ多くあるのか。子どもができる前だとかなりキツイですね。
気になる〜
他のマンガアプリの広告で見て、山木さんの謎の行動がずっと気になってて、めちゃコミックにもあるのがわかって読み始めました。読めば読むほど謎は深まって、先が気になって仕方ないです!
せつない
ちょっと気持ちがわかる。
せつないけど絵がにこやかに読める。
主人公を応援したくなる。
せつないから次が気になる。by ひぃころりん- 0
ひたすらに切ない、、ポレちゃんの必死さがまた辛くなる。続きが気になるが課金までしなくても良いかな、、余裕があれば読みたい。
by あかりんご4- 0
この話は面白くて好きですが、ほんなに結婚するとレスになるんですか?聞きたくなります。なんだか可愛そうな主人公だと思います
ん~
まだ無料分のみですが、同じような悩みをもっている方は多いと思います。 続きが気になるストーリーです。
なんとなく気になり読ませていただきました。内容はなんだかモヤモヤモヤモヤするような感じです。離婚した方がいいのかなあなんて思いました。
ちょっと気持ちが分かりすぎて。
最初の方しか読んでないので、どうなるかハラハラして見てます。気持ちが分かりすぎて。
人と向き合うって難しいなって思います。
どうか、上手くいきますように(´;ω;`)by 匿名希望- 0