2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
あるある
実はうちも子どもが産まれてからレスぎみだったので読み始めましたが、あるあるなのかと思いきや、雲行きがかなり怪しくなって来て、ちょっとイヤになったかな…。
のほほんとしていて、でもきっとほんとに悩んでいて、どういう結末になるのか。ハッピーエンドになって欲しい。
ランキングに惹かれて読んだら。
何か面白いね。だいたい暗くなりがちなテーマを面白おかしく描いていて好感が持てます。
健気な努力に報われる事を願ってしまう。
なんとか…ね!by エムちゃん- 0
絵が好きではなかったけど‥
無料で読めるとあって、毎日読んでます。
はじめはあまり好きな絵のテイストだったりしましたが、何気ないストーリーを扱ってて、ほのぼのとしていて、
読んでて問題なく読める漫画になりました。by 匿名希望- 0
ありえない
旦那が酷すぎる…そして結局丸め込まれる主人公にもイライラします。でも続きが気になっちゃうので読んでしまう笑
続きが気になる
続きが気になってサクサク読んでしまいます。はまっています。共感できる部分も多く、興味深い内容です。
分かる気がする
主人公の気持ちにとても共感します。きっとどの夫婦にもありえそうですが、漫画にしてもらうと心強いですね。
無料分20話まで読みました。
ポレちゃんの頑張りが空回りするのが、胸が苦しくなります。
山木さんがのらりくらり自分自身の都合だけでポレちゃんの話を真剣に聞いてくれないのも腹が立つなぁ。by 匿名希望- 0
どうにもこうにもな気持ちのまま自分は準備万端で、でも肝心なところはいつも目を瞑っているようで、、よく目にする話ではあるけど、本人だと辛いなぁと思う。妊活頑張れポレちゃん!
わかるわかるって感じでした笑笑
中身いいけど、絵がなぁ。
これが味と言われればそれまでだけど、雑すぎて、、
お話は面白いですby 匿名希望- 0