みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 90話無料/毎日無料で240話まで(2026/06/15 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/05/08 0:00まで)
内容は有りがちな感じです。絵が嫌らしくなく、ちょっとドライな感じです。でも主婦層には共感するところがあり、楽しめると思います。
レスはよくあると思うけど、この漫画の旦那はモラハラすぎる。ここまで人間性疑う人とは一緒に住めません。
分からない
主人公の旦那がクソすぎて、どうして一緒にいるのかが理解出来ない。
妊活も大切かもしれないが、家事や妊活に協力できない旦那さんなら子供産まれてからもっと苦労するはず。
まだ読み進めていないので、最後はどうなるか分からないけど。
読んでいて「別れればいいのに。」しか思えない漫画です。by 匿名希望-
読み進めるうちに段々とモヤモヤしてりイライラしたりすることが増えてきたのでもう読むのを止めようとおもいます。
私にはちょっと理解しがたい話でした。by 匿名希望-
夫がひどい
タイトルのとおり、浮気モラハラ夫に抵抗できない妻の話。
絵がほんわかしてるけど読み進めるとどんどん重苦しい話になってくる。
なかなかヘビーな作品です。by 匿名希望-
無料分だけでなく、結構読み進めましたが本当に同じことの繰り返しで旦那は絶対反省してません。読んでてストレスがたまるのに、なぜか気になる作品です。
えー夫キラいだ
レスとかすぐわかれるわ、、、
それか浮気するわ。ほんと同情する
主人公の幸せを願わずにはいられない漫画です。by 匿名希望-
最初はサクサク読んでいましたが徐々に夫のクズさが余りにもひどくなりすぎて見ていて辛くなってきた。最後にちゃんと制裁を受ければよいがそうでなければスカッとしない。主人公のいまいち煮え切らない態度もイライラしてきてしまう
by d2524703-
私はあまり共感出来ない話です。旦那が糞野郎で無理です。自分だったら、我慢せずに、すぐ離婚するだろうな(笑)
途中でやめた
最初の方はそれなりにおもしろく(面白い内容ではないですが。)読んでました。でも読み進めるうちに疲れてきて…全然話が進展してない事に気付きました。旦那さんにただただ腹が立ち、それ以上に作者にモヤモヤする。全話無料でももう読まないかな。