2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
( ;∀;)
気持ちわかる~( ;∀;)
女性としての気持ちがなんだかリアルで見てて悲しくなっちゃいます。。。( ;∀;)by よっこちょ- 0
読みやすい
絵もとても親近感がわいて、とても読みやすい作品です。こういった内容をとりあげる漫画は、本当にためになります
好き嫌いだけでは
好き嫌いだけではどうにもならないのが夫婦ですよね。離婚したら楽にはなると思うけど、それを乗り越えた先には何があるのか…。
面白すぎる
レスの愚痴系ギャグ漫画かとおもってたら、否!超絶ホラー漫画だった。これを読んで、また結婚から1歩遠のきました。
分かる〜
ほんとに気持ちがよくわかります。
男性にとって、結婚すると彼氏彼女の関係から家族になっちゃうんですよね。by 匿名希望- 0
なんだか思っていたのと違う、かな?
少なくとも私はこの主人公さんと考え方や価値観が合わなくて、もどかしさを感じます。
なんだろう、ただただもやもやするストーリです。by 匿名希望- 0
次第に楽しく読めなくなる漫画
最初はコメディ調で楽しく読んでいましたが、旦那さんの浮気が発覚したところから途端に楽しめない漫画になりました。
それでもハラハラしながら読んでたけど、何度も何度も同じことの繰り返しで、間違えて前に読んだ話をまた購入してしまったのかと思うほど。
ふと「お金払ってイライラモヤモヤして何やってるんだ私」と思ったので読むのをやめました。by あやあやあややや- 0
ポレ美さんがかわいそう
結婚する前になぜ気づかなかったのか、
なんで結婚しちゃったのか
なんで別れないのか…
色々思いますが、男女の中とはそう簡単にいかないものですし、世の中にはこういう夫婦が結構いるのかなと思って読んでいます。
女性にとって女として相手にされないって、男性が思うよりすごく悲しいし、虐げられているのと同じだと感じました。by ひめしゃらん- 0
まだ無料分を読んでいるところですが、旦那さんにイライラします。展開も遅いのかな。広告で先の内容が出てしまっていて…何だかなーって感じ。
毎日無料連載ですが
毎日ちまちま読んでるとイライラします(笑)この作品は単行本でぜひ。そこそこ大人の女性が読むには精神衛生上よくないんじゃないか?とすら感じます。ネットで読んでいい漫画とダメな漫画がある事を知りました。