【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)のレビューと感想(276ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
ホントの話
嘘のようなホントの話。自分のことは棚に上げて、相手を責めちゃう旦那さん。正直ないわぁ。と思いました。
by りんじんり-
。
最近してない主人公の気持ちが手に取るようにわかります。こうやってどんどんとしをとっちゃうねかな。悲しい。
結婚がゴールじゃないんだなーって考えさせられました。どんなに好きな人と結婚したってレスは悲しいなとおもいます。こどものこととか。
ドキドキ
早く続きが読みたい。
旦那にイライラしてしまう。by ひー0711-
逆バージョン
作品とは別で。
したくない場合の気持ちも分かる。
なんでこうなるんでしょう。by 匿名希望-
絵の感じと中身のギャップ
ガッツリネタバレなのでお気をつけて。
本当に辛い内容…
ポレちゃんが無理に我慢をしすぎている。
山木さんは本当は良い人で、忙しかったりしただけだったんだって思いたかったけど、結果的に最悪な男だった。
浮気相手が嫌になったから、ポレちゃんが好きだからとか言われても、もう戻らないでほしい!!!
自分の両親にあんなに嘘つかれて、もう普通は無理です。
どうか離婚で終わりますように…
本当最低な男。by こんがりさん-
この手の話って、どうしてこう男がめんどくさすぎるのか。理屈っぽい。こんな男絶対にやだ、反面教師にはなります。
リアル
興味本位で読んでみたら、かなりリアルで、自分にも思い当たる場面が多く、現実味が凄かったです(笑)うわああってなりながらも読んでしまいます(笑)
旦那がヤバイ
最新話がめちゃくちゃ急展開で先が気になりすぎます!浮気したこと自体が酷いのに浮気したことをつらつらと説明してやっぱりポレちゃんがいい、とかハァァア??頭大丈夫か??ってなりました!頭おかしいモラハラ夫と同じくおかしい浮気相手、早く縁切って幸せになってほしいです。
どうしようもない!旦那をどうにかして!
お願いします!どうか主人公を幸せにしてください!そして続編を早めにお願いします!( ;∀;)幸せなところをよみたい‼️