この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(274ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!

作家
配信話数
286話まで配信中(30~40pt / 話)

3.4 評価:3.4 9,528件
評価5 16% 1,539
評価4 27% 2,606
評価3 38% 3,655
評価2 12% 1,165
評価1 6% 563
2,731 - 2,740件目/全3,000件

レス…?

自身にも経験あり、その為結婚を諦めましたが、この方はレスのまま結婚した人
    あの時のまま結婚してたらどうなってたんだろう、と言うような気持ちで読み始めたものの、脱線してる
    レスどころじゃない
    抱けない男性にも、正当かどうかはさておき言い分があって〜的な話かと思いきや、どんどん話がひどい方向へ進んでく
    あくまでレスはきっかけであり、この人が酷い男と酷い結婚生活をする話
    同じくレスに悩む新婚女性が読んだら不安を煽られること請け合い
    まぁ、レスになった時点で結婚は失敗と伝えたいのかも知れない

旦那が最低

最初は主人公のズレっぷりにあきれましたが、回を重ねるごとに、旦那のどうしようもなさが許せなくなってきます。モラハラは言わずもがなですが、やれお風呂入るから服出しとけだの、出張の荷造りしろだの、お前は子供以下か⁈とブチ切れそうになりました。芸能人の恋愛を追いかける仕事がどれほど偉いのか知りませんが、在宅の仕事を見下したような発言も嫌な気分になりました。
    話自体は最初はポップですが、どんどんドロ沼化していきます。

旦那がクズすぎて、、

みなさんおっしゃる通り、旦那が本当にクズ!!!

人の心の痛みがわからない、サイコパスなのでは?と思うほど(笑)

私も現在進行形で、旦那の不倫によって離婚協議中なので自分と重ねて読んでしまいます、、

早くポレ美さんに幸せが訪れますように!!

これは…

完璧なモラハラですよね!
    旦那さんひどい!
    奥さんかわいそう(;ω;)
    そして、まさかの浮気まで…
    最低すぎる!
    慰謝料とって離婚だ!
    子供いないのが逆によかったですよ!

離婚して、鬱もよくなって、作者さんが幸せになれる未来を期待してます!

まさに私も

今日も拒まれました笑
    女の方から誘うのってすごく勇気いるし恥ずかしいのに言わなきゃならない状況まできています、、
    なのに拒否されてってどこまで惨めにするのー?!泣
    主人公の様に面白おかしく可愛らしく誘えたら違うのかなと思ったけど、難易度高いなー、、笑
    というか、なんでこんなに頑張ってるんだろ、、泣笑

山木さん

山木さんが酷すぎる。
    主人公の自己肯定感がどんどん無くなって鬱になってしまう様がリアルで、つらい。

幸せになれるといいのですが。

by 匿名希望

タイトルに釣られて見たけど

この漫画のぽれちゃんが、せつなくなってくる。なんだか気持ちがわからなくもないし…………だけど、こんなクソ旦那とは早く別れるべきだった!!鬱病になってもまだ理解しようとしない旦那!ぽれちゃんは悪くない!この中のクソ旦那見てると胸糞悪くなってきてしまいます。

でも続きが気になる…………

もう読んでいて
    私のこと!?って思えるくらい
    共感できました!
    育児してると母親だけど
    やっぱり女でもあるんですよね。

私史上最低な旦那

みなさん仰る通り、回を重ねるごとに旦那のクソ化が止まりません。笑
    奥さんがレスを打開したい、子供が欲しいとこんなに頑張ってるのに、旦那が本当になびかない。なんで?どうして?と見るたびに毎回悔しい思いです!
    可愛いイラストで読みやすいのですが、それに似合わないゲス夫の暗躍っぷり。
    最初から読んでいて、毎回このゲス夫を懲らしめてやってほしいと逆転を願い続話を購入するのですが、なかなか手強い。笑
    この方の旦那さん、本当にゲスなのですが、案外リアルとはこんなものなのかもしれません。
    読むたんびに色々考えさせられてます。

悲しい

ポレ美さんに対して、旦那さんが余りにも思いやりが無さすぎて悲しくなります。
    レスだけではなくモラハラもあると思います。最後は懲らしめてほしい!と願ってますがポレ美さん優しいから懲らしめられないのかな…と毎回続きが気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー