3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
面白くない、無駄。
一話一話がとにかく短過ぎる!
広告でよく見かけ、無料だったので読んだけど
無駄過ぎる…
ダラダラ同じ事を繰り返して引き伸ばすだけ
人付き合いの何のライフハックにもならない
お金を払ってまで読む価値はないと思うby えーしゃしゃ- 4
広告から面白そうと思って読んでみました。浮気相手の田尻さん?最悪ですね。自分の立場をわかっていらっしゃらない、旦那もこんな時に弱々しくなるなら最初から浮気すんじゃないよ!って思いました。
モヤモヤ
無料分の30話を読みました。
良い方向に進む気配がなくて、どんよりした気持ちになりました。
ポレちゃん可哀想だよ…by 匿名希望- 0
同情しちゃいます。
ポレちゃんがいつもかわいそうで仕方ない。
こんな山本さんと別れずに、浮気もせずに…なんて健気なんだろ。
ポレちゃんを女としてみて欲しい!by 匿名希望- 0
気持ちがわかる
ぽれみちゃんの気持ちがわかります。家族愛って何?子供が欲しいのに、何もなかったらできるわけない。小学生でもわかるわい。
二人でレスを乗り越えていく前向きコメディでもなんでもありません。
不倫…話が違うー!
旦那が信じられないほど酷い人間なので読んでいて終始スッキリしません。by 匿名希望- 0
重いテーマですが、とてもコミカルに可愛く描いています。
どうにもならないことを、なんとか解消しようとがんばる主人公がかわいいです。by 匿名希望- 0
レスが問題なのか?
レスが解消したら問題はなくなるのか?という位初めから旦那さんとうまくいっているようには見えない。口では好きだと言ってくれている旦那さんだけど、本心から大切に思っているのかどうか???と思ってしまう。奥さんの方だけが好きなのかもと感じる。
by すったくん- 0
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白いのと同時に、めちゃくちゃ腹が立ちます。
本当にこんな男がいたら、絶対別れる!!のに、全然別れない、すごくどん底なのに、別れられない、、、。
もどかしすぎて、次が気になる!!by 匿名希望- 0
わかるかも
何がなんだかわからない
家族になると
女ではなくなるのか
職場の男性には嫌らしい目で見られるのに、旦那にはただの家族。
辛いですよね。
このまま、年を取るのはby 匿名希望- 0