- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
夫婦ってなんだろうと考えさせられる作品でした。しかし、妻側に何も言えなくさせる、この夫は明らかにモラハラ気質では?と思います。読んでいて妙にイライラしました。
by 問屋-
頑張ってーヒロイン
レスの話から 離婚へ
ヒロインには負けないでーと言いたい。
専門家は淡々としてるけど味方だから。
頑張って!by まんが砂漠-
イライラ
ずっと読み続けています。今は離婚協議について弁護士さんと話し合っているところですが、あまりにも何言うてるの?とポレミさんを叱りたくなります。そんな口車に乗るってまだ未練があるのか?と思うのは相手の思う壺のようで、イライラします
by ゆみこばあば-
主人公がまだこの状況で協議離婚ができると思ってるところがあれだけ痛い目見ても甘い面がイライラします。本当に離婚の大変さを把握してるのか?とむかつきます。
by さっちん526-
旦那さんにイラッ
子ども欲しいって言いながら、今日は疲れたから無理とか言われるとほんと腹立つし悲しい。いつでもでにるもんじゃねーんだよ!!どんなふうにレスが解消されていくのか、いかないのか楽しみな漫画です。
by エヌN-
他の方のレビューにもありますが、読み進めていくほどに旦那がクズです。絵はゆるっとしていますが、その分登場人物の目が据わっているときは怖いです。
by 匿名希望1111-
テーマとしては重めではあるけど絵がラフでなんか緩いのが逆に良い!さくさく読めちゃいます!結末が気になる
by mmmmaaaaa-
なんだろ、、
読んでいて、痛々しい気持ちになりました。
ダンナヤバイね、、ここまできたら我慢する必要ないし、さっさと別れたほうが自分の為なのになと思いながら読んでるところです。ここまでバカにしてるダンナの態度はヤバイですね。
主人公もそうだけど、ダンナもなぜ別れない⁇不思議でならないんですけど。
モンモンとしてます。by あいこ姫-
とにかく旦那がサイテーすぎて吐き気がしますが、実際にあった話だと思うと…旦那のせいで主人公も精神的におかしくなりそうですが、妹や両親に支えられてよかったです。旦那と浮気相手に制裁をと強く思う作品です。
by ぴーナッツ-
レスから
セ○○○レスというよりモラハラ&浮気旦那
最初はギャグちっくにセ○○○レスを解消しようとするも…
とにかくイライラする展開が続きますby あんこだんご-