【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(269ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
辛い
話がどんどん思わぬ方向へ…。皆さんも書かれている通り、旦那の自己中さや態度に腹が立っていましたがこんな事に…。ここまで読み続けてきたので最後まで見届けますが、主人公が幸せな方向へ向かって行くことを祈ります…。
たのしい
旦那さんとのサックスレスを題材にした話で、普段は人に言えないような悩みをテーマにしたコミックです。
早い展開が楽しみですby 匿名希望- 0
続きがすごく気になります。
最初はレスで悩むお話かと思ったら、ドロドロの不倫話。
ポレちゃんには幸せになってほしいです。
夫と不倫相手がとても気持ち悪い。
ポレちゃんを必要以上に責め続け苦しませ、ポレちゃんのご両親を謝らせたりして、最低な夫には天罰が下ってほしいです。by ヤマアリ- 9
山木も田尻も最低だ!
続きが気になります〜!!
浮気をした側の人間が
ポレちゃんのせいで
浮気したかのように話すのが
すっごい腹立たしい!
しかも、妊活や鬱病などデリケートな話しを
浮気相手に話すなんて!by バスタイミング- 11
旦那め…
レスになって悩む主人公。対して最低な旦那。
もし将来レスになったら…そして、お話のような状態になったら…
私はもう人を信用できないかもしれない。
早く女性や旦那に制裁を!!by 匿名希望- 1
レスの漫画は他にもあるけど絵も可愛くてシリアスすぎず読みやすいです。チケット発行が可愛すぎる!笑 続きが楽しみです。
早く決着を
旦那が異常者にしか見えません。
ポレ美さんの優しさにつけ込んで、想いを裏切って好き放題やった結果、元に戻りたいとか・・・。
何より、ポレ美さんのご両親に離婚の報告をするところで、山木が自分の浮気の理由(この時は明らかにされていませんが)をポレ美さんのせいにするなんて、腸が煮えくり返ります。
ポレ美さんが、こんな鬼畜外道の旦那とは早く縁を切って、いま幸せでいてくれることを願うばかりです。by 匿名希望- 4
頑張って!
64話まで読みました。
もうダンナさんとのことは決着ついてるのでしょうが、不倫相手のゲスさとダンナさんの身勝手な言い草に腹が立ってしょうがないです。ポレ美ちゃんのご両親も不憫で…涙。
こんな男はさっさと捨てて不倫相手からも慰謝料踏んだくって、心機一転新しい生活を始めて欲しい。
最近あるガイドブックのイラストを手がけていらっしゃるのを発見。お仕事頑張ってらっしゃるのだと勝手に嬉しくなりました。
結末までちゃんと読みますよ!by 匿名希望- 7
早く
読みたいです。
先が気になって仕方ないですby ルイの肉球- 0
間女のずうずうしさにびっくり!
理由がなんであれ、浮気は浮気。わざわざ妻に対して戦線布告してくる図々しさ。慰謝料たくさんとって、コテンパンにしてしまえ!