【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(263ページ目)
3.4 ( 全9,528件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
イライラするけど読んでしまう
最初はポップな話かと思っていましたが、どんどんシリアスに…
山木さんが本当に人としてダメ。ポレちゃん可哀想過ぎます…心を病んでいる時は冷静な判断が出来ないかもしれませんが「(山木さんから)逃げてー!」と言いたくなります。
そんな感じでイライラしますが、続きが気になるので最後まで読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
思考停止
主人公と夫の両方の気持ちが理解できますが、とにかくひどい状況です。心が弱くなってる時にこんな言葉をかけられたら、こんな態度を取られたら、こんな状況にさせられたら。。考えただけでも苦痛ですが、この後どうなるのかな?と気になってしまいます。
旦那が理解不能なくらいクズ
最初はレスのあるあるでしたがだんだんとシリアス展開に。旦那の行動が理解不能過ぎてもはやホラーです。サイコパスもの。ポレちゃんはなぜもっとブチギレないの??クズ過ぎて怒り通り越して呆れになるのは分からなくもないですが。ていうか不倫相手にお金渡すって‥慰謝料もらうのはポレちゃんの方でしょう‼︎
ポレちゃんが強くなって今後皆に制裁を加える展開になるのを望むばかりです。by 匿名希望- 19
うん
限りな~く旦那さんにむかつく。言われなきゃ、しなくていいと思う。言えない人もいるなかですごい勇気をだして言った仕打ちがひどい。
by うどんとラーメン- 0
私も一緒
まだ試しに読んでみただけだけど、レスってよくあるのかないのか、私も同じ。
仲が良くても、してないなぁ。って思いながら読んでいた。続きも読みたい。by 匿名希望- 0
最低ですね、この旦那さん。
最初は、仕事柄大変だし、ぽれちゃんかわいそうだけど仕方ないのかなと思ってみてたけど、結局自分のことしか考えてない馬鹿だった!by ここほのまま- 2
旦那さんにイライラ
ポレさんの悲しみが伝わってきます。それにしても…旦那さんはじめ、不倫相手の女の人、証人としてきている男…登場してくる人たちが全てクズすぎる…
ポレさんが報われることを願ってます!by はいじちゃま- 3
クズ過ぎてひいた
旦那、フリン女、同僚の行動や発言にひいたけど、旦那がクズ過ぎて・・・読んでてムカムカしてしまった。
旦那サイコパス?by 匿名希望- 6
夫婦のことはその夫婦にしかわからないし、一方が描いただけのものを全て鵜呑みにすることもできませんが………旦那がクズすぎる!!
可愛いイラストで読みやすい。
読みやすいからこそ、つらい…。
最初はレス夫婦が紆余曲折ありながらも、前向きに生きていく話かと思いながら読み始めたのですが、段々と旦那さんに「あれ?」と思うところが出始めて一気に不穏な空気が…。
確かに子作りの為、と思いながらするのはプレッシャーだし、義務になると嫌になるのはわかりますが、浮気を肯定する理由にはなりませんよね。
とにかく旦那さん、旦那さんの周りの人間が理解不能で、怖いです。
(もちろん作者さんの主観で描かれているので、実際はどんな考えを持って行動されていたのかはわかりませんし、納得はできなくても理解できる理由はあるかもしれませんが…したいとも思いませんね)
こうして漫画に出来ていると言うことは、現在は色々片付いていらっしゃるのだと思いますが、作者さんのお気持ちを考えると続きを期待する、と言うのが憚られます。
今はどうされていらっしゃるのかはわかりませんが、漫画で描かれている時よりストレスのない暮らしを送られている事を願うばかりです。by 匿名希望- 26