3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
辛い気持ちがすごく伝わってくる!頑張っても報われない。周りにも理解されない。正しい答えが分かっててもずるずるしてしまうんだね。(勝手な解釈有)
by ですよですね- 0
旦那が最低すぎる!
そして病気のことも私も同じ経験がありますがいくら旦那が心配していても自分の身体じゃないから人ごと感がわかってショックでした。by はちゃんんんんん- 0
グズ夫!
レスハラスメントなんて言葉初めて聞きましたが実際絶対にありますよね!
婚姻関係にあったのなら特に精神的苦痛。
どんどんクズ化していく夫も胸糞悪かったです!
でも身近な内容ですのでお勧めします!by もちもちちぃしゃん- 0
なかなかの
クズ旦那ぶりで、イライラしながら見ちゃいます。
こんな男、実際にいる??と思いながらも先が気になる。by パンターニ- 0
ウチもレスなのでよく分かります。作者さんみたいには色々手を尽くしたりはしませんでしたが見ていてなんだか辛くなりました。
by 葵\(^o^)/- 0
モラハラ
モラハラ夫に振り回される主人公に感情移入しそうになるけれど、DVにも似た抑圧された人は自分で判断ができなくなるのがよくわかりました。
日常の中にある普通のことなんだけど、一歩間違えれば、モラハラで、一歩間違えれば、夫婦として機能しなくなるんだな、と思いました。by とくめいきぼう0521- 0
辛い怖い
まだ20歳だけど、将来私も悩むのかなとか、自分もこうなったらどうするって、読んでてすごく考えちゃいました。
悲しいし辛いし胸糞悪い場面とかあるけど、読んでみて良かったと思います。by 匿名希望- 0
子供が
ほしいだけなのに、気付くとずっとレスで、夫婦だとそんなことあるなーとおもって最初は読んでたけど旦那様の秘密のせいで〰️ハラハラドキドキです。どうなるか楽しみです
by かずゴンママ- 0
モラハラ
モラハラクソ旦那で腹が立ち過ぎて辛くなります。辛い思いをしたのがよくわかります。ハラハラの展開でつい読んでしまいます
内容が重い、だから吸い込まれる
本当にこんなことがあったら恐ろしいですね。けど、不倫なんてそこらじゅうに転がってる。浮気されても離婚しない妻って、もう、意地?になってるのかな?たとえ、体だけの関係でも、私なら離婚しますね。