2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ハマった
続きが気になるなぁ。最近このネタの漫画がかなり多い。でも実際にはそれだけ現実に多い証拠なのです。主人公が報われますわうに。
なんかわかる
レスはレスで私は構わないんだけど、相手が旦那だともう私はしなくていいかなって思う。彼氏とかだったらしたいー!って思う。
無料分を読みましたが、考えさせられる
話だなぁと感じました。
結婚はゴールではなく、結婚してからが
スタートだなと改めて感じました。by 匿名希望- 1
おもしろおかしいけど
好きな人に女としてみてもらえないのは
悲しいし
一緒に住んでるならなおさら
さみしくなってしまいますよね
実際、悩んでる人って
こんなにあっけらかんとできるのかなぁby 匿名希望- 0
どこのうちでも起こりうる
どこうちでも起こりうる感じですよね…。拒まれたら寂しいし悲しいし、やらきれない思いになりますよね…。
主人公の明るい性格とポップな感じのイラストで深刻なんだけど、めっちゃ笑えました 無料分を読んでお腹いっぱいです
読んで行くほどイライラしちゃいますよね。女性はがんばっているのにそれを口先だけでかわして…そもそも結婚のところで話ができてたらちがったのか…ウワ〜。イライラするー。
はまりました!
コミカルな絵で、夫婦の問題を明るく綴ってある漫画かとおもいきや、徐々にいろいろな問題が出て来て、ドロドロハラハラな内容になってます。
はい
絵のタッチから軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか切実な問題で、あの手この手で頑張る姿に可愛らしさを感じています。
この関係
この関係どっちもどっちな気が…と、第三者としては思えるけど実際レスの時はマンガみたいになってました。そしてすごい勢いで逃げられました(笑)結果自分自身の考え方も変わったし、目が覚めました。
距離感がうまくとれなくなると思いやりがなくなって押し付けがましくなるのかな。とも改めて考えれるマンガです。by 匿名希望- 0