とても共感

私も少しその問題が気になっているので、タイトルが気になって買ってしまいました!
    まだ途中までしか読めていませんが、ちょっと旦那さんはひどいと思います。。
    ハネムーンで遊びすぎて何もなし、っていうのもちょっと実体験とリンクしてあーーっていう風になってしまいました。笑
    今後、どのような展開になっていくのか気になります。

絵も可愛いし、読みやすそう!簡単な絵なのに表情豊かな登場人物に、思わず感情移入してしまいました。女子の本音が描いてあるようなので、先を読みたくなりました。普通はなかなか話題になるような内容ではないので、作品を通じて、この手の話題を他の人はどう思い、どうしているのだろうと、考えかたとしての参考にもなりました。

タイトル通りです。笑
    私自身レスだったので、かなら興味深い内容だなぁと思いました。
    今後の展開が気になります。

女の子の気持ち

まだ一話目ですが
    同感できるところが多くて続きがきになります。
    みんなどうしてるの??聞きたくても聞けない部分ですよね。
    周りに相談できる人がいればいいけど、なかなかそういう話ができる友達もいなかったり、女としてのプライドもあるし、、こうやって漫画でも共感できたり、私だけじゃないんだって思わせてくれるのは、嬉しいなと思いました。
    続きも読んでみます。

どんな風に切り出すのか

気になるタイトルだったので無料分だけ読みました。まだ結婚前なのにレスだとこの先どーなるんですかね。主人公がどんな手を使うのか楽しみです。

続きが気になって

旦那さん、奥さんを本当に大切に思うなら抱きなよ。向き合えよ!とツッコミ入れながら読んでしまう。新婚なら自然とするのが当たり前でしょ。夫婦なんだから相手がしたがったらそれなりに応えないと。と思うけどうちもレス。原因は産後クライシスで自分の性欲消失だけど、求められたらできなくはない。

思ったより面白い

思ったより面白くてスイスイ読んでしまいますが、一話が短くてあっという間に終わってしまう〰(^_^;) 10年もいたらマンネリになりますよね……でも結婚したし子どもも欲しいし30歳ならまだまだ女盛りなのに、旦那さんに求められないのも切ない……まだ最後まで読んでいませんが、いい方向に改善していくといいなぁ

妻だけED

最近よく聞く妻だけEDってやつですね。うちもそうなので読んでて辛すぎました。絵がコミカルなので辛くなりすぎず読めましたが。
    この展開で浮気だったら離婚ですね!
    でも浮気じゃなかったり、風俗だけとかだと余計辛いですね。お互いにもっと歩み寄れますように。

コミカルタッチ

可愛いえで日本の性の問題を書いてるので面白いです。また、近くでもあるよねわかるわかるといった事柄が書かれてる感じで読めるので、こころの昇華にもすごくよいと思います。私はこのようなコミカルな可愛いキャラクター(素朴で線があまらはくきわえられてないもの)がリアルでシュールな日常をおくっている描写がすきです。

なんかせつない...

旦那さんのことが好きなおくさんとしては、愛されたいですよね(*´・ω・`)

うちも仕事が忙しいから疲れているので、拒まれることがすこしあるのでわかります。わたしが性欲が強いのかな...なんて恥ずかしくなり悩んだりします。女関係疑ったり、でも好きっていってくれるしってモヤモヤしながら過ごしたり。わかるわかるって思って、なんだかせつなくなったりして読んでいました。

原因がわかってハッピーエンドになりますように!

全ての内容:★★★★☆ 2,541 - 2,550件目/全2,553件