- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
いつ離婚するの・・・
なぜとっとと離婚しないのか、全く理解不能なメンタル弱々妻とモラハラ浮気夫のおはなし。
主人公は精神的によわよわな妻だけど、味方がいるのに。
アドバイスを受けてもその通りにしない・できないのがなんとも・・・
すっ飛ばして結末(完結するなら)だけ読もうかな。by がまくじら-
続きが気になって購入を続けてますが、
1話がすごく短い…
もう少しボリュームがあってもいいのになぁ。by ざーにゃ-
冷たい関係辛い
夫の態度があまりにも冷たくて、読んでいていたたまれなくなってきましたので、今は中断しております。悩み多き夫婦関係は疲れます。
by りどん-
最初は妻に同情していて、旦那に制裁を加えるスカッと系かと思っていましたが、だんだん妻側の言動にイライラするように。最後まで読めていませんが、ハッキリスッキリ終わったらいいなと思います。
by たりさん-
無料分読みました。なんだ?この旦那。そしていつまで盲目的に信じてんの?この主人公…とイライラしました。
by みくす1103-
広告を見て読み始めました。自分の立場だと考えたら辛いストーリーではありましたが、世の中の夫婦間ではありえる話かもと思ってしまいました。
by なぎぎぬ-
所謂レスな夫婦がどう再生していくのか?というストーリーかと思っていましたが、まさかの旦那はクズだし不倫相手ももはやサイコパス。共感もできないし胸糞悪いです…。
by とうかんまん-
広告の記事で知って
本編読んでみましたが
広告が1番想像力を掻き立てられたかも。
話の進み方があまり得意ではない
だけなのかもしれませんが。by 蜜蜂。-
これ、ブックライフとかの広告で見てから気になってたやつだ!めちゃこみにあったとは。とりあえず旦那がクソなネタバレだけは知っていて今はまだ一話だけ。どうクソかわかるのが楽しみ。
by ミントさん-
既に皆さん書かれてますが
ダンナがゴミクズすぎる。いやゴミクズに失礼なレベル。何でこんなヤツに振り回されてるねん!と原辰徳なので何話か購入して読むのやめました。
by Kumiha282-