【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(249ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,529件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
この旦那発達障害かなにか?
浮気しといて、それを隠して離婚したいと。しかも奥さんがトロイからとか、そういう理由で。奥さんの親にも離婚だけは考え直してくれって頭下げさせて。こんなアホな人ほんとにいるの?
お試しを読んでからずっと気になってた作品で、ほぼ最後まで読んだのですが、旦那がクズすぎて話にならないです。
主人公の性格もあるのですが、なんでそこで前に進めないのかな。そんなに過去にばっかすがっていたって仕方がないのに。
昔の楽しかった事なんてあるに決まってるし、でもこんな不倫から自分勝手な野郎のどこが踏みとどまる理由にあるのか。旦那に執着しすぎじゃない?
見ていて、すっごくムカつくし別れた方がいいに決まってる男じゃん。ホント時間の無駄でしかない自分自分な独りよがりなクズ旦那だよ。主人公の事なんて全然考えてない。早く自分のための未来をみてほしいなって思います。by 匿名希望- 53
もやもやする
ハラスメントってこういうことなんだって思わさせられました。うちの母親と父親も離婚してますが、もうずーっと弁護士を通しての話し合いで訴えるだの何だのお金のことなどで、うらみあいの状況なので。結婚してこんなふうには絶対なりたくない!
まだ未完です
コメディかなーと思って読みはじめましてが、だんだん話しが真面目なヤバい話しになってます。
たぶんもう別れてるんだろうけど、早く解決してスッキリしたい。レス=浮気じゃないけど、やっぱり多いよね。
だいたい男が悪い気がするby 匿名希望- 0
はじめの方は夫婦の関係をコミカルに描いていて素直におもしろいと思えたけど、だんだんと夫の態度が変わっていき、絶対浮気してると思った。見てるのが辛くなってくるけど、続きが気になって仕方ないという感じです。
タイトルが気になり無料分読んでみました笑。主人公は9年も同棲していて結婚にならなかったのにはワケがあるのかなー?仕事のパートナーでもあり、9年も一緒ならそりゃあレスになる要素はあるよなー。無料分しか読んでないけど続き気になる
胸クソ悪い
結婚して子供が欲しいのにHしてくれなくて頑張って不妊治療してたのにとんでもない裏切り。何なん?この旦那。いつも自分優位にことを進めて都合が悪くなるとポレちゃんに泣きつく。クソ旦那以上にポレちゃんの方が傷付いてるのに・・・。周りのみんなに平気で嘘を付いて信じられない。浮気女もクソ勝手すぎてビビる。人から取って何言ってんだっていうね。クソ旦那とクソ女に天罰が下ればいいと思いながら読んでます。
切ない
主人公が健気すぎて、胸を痛めました。ガマンに我慢を重ねて。わたしもレスで、すごい悩んだのを思い出して切なくなりました。子どもを作る時だけしか行為をしないのに悩み結局離婚の道をとりました。だから、夜の営みはとっても大事だと思います
by れいPー- 0
ハラハラ
自分と共感できるところがたくさんありすぎて
本当に感情移入して読ませていただいております!!!!
旦那の浮気はもちろんのこと
浮気相手のあの顔性格憎たらしいですね
読み手の心をつかむ話になってるとおもいます!
読んで損なしby 匿名希望- 0
つらい
旦那のモラハラが酷過ぎます。元々はギャグなのかと思っていましたが、旦那さんから浴びせられる言葉や態度にだんだん辛くなってきました。レス
の話はタイムリーだなっておもって見てましたが、これは旦那が悪いやつですね。作者さんがこれを書いている時にはすでに吹っ切れて幸せになってることを願いますby 匿名希望- 0