• 無料イッキ読み:48話まで  毎日無料:2025/01/19 11:59 まで

作家
配信話数
284話まで配信中(30~40pt / 話)

評価5 16% 1,522
評価4 27% 2,571
評価3 38% 3,609
評価2 12% 1,135
2,431 - 2,440件目/全9,379件

けっこう胸が苦しくなる。。。浮気告白の場面は主人公の気持ちが伝わってきて苦しかったー。。早く幸せになってほしい!

とにかく旦那がクソな話

読む度にイライラします。
    嫁に対して思いやりが無いだけにとどまらず、浮気まで…
    浮気野郎のくせにどうして常に上から目線でものが言えるのか、主人公も鬱になるほど追い詰められているのに何度も言いくるめられて話が堂々巡り。どうしてあんな男とさっさと離婚しないのかと不思議になります。
    少しでも早いタイミングであんなクズ男と決別して新しい幸せを見つけてもらいたいです。

悲しくなるけど現実?かも。

独身の身ですが、こうなるかもしれないと思うと悲しくなってきます。現実だと別れちゃえばいい話なんですが、闘って挑み続ける主人公の動向が気になり読んでしまう。

ポレちゃん頑張って!

誰から見ても腹が立つクソ旦那!
     コイツには是非読者の皆様がスッキリする裁きを受けてもらいたい。
    そしてポレちゃんには 徹底的に旦那と田尻をブチのめしてもらいたい!そして幸せになって!

そもそも

レス以前に人として最低な夫。。
    この話の中では些細なことですが、
    晩ご飯をメニューまで指定して作らせておいて連絡しないで午前様に帰宅。
    わけを聞いたら会社の人たちが自分の送別会開いてくれた!(ホントは浮気)って
    送別会が事実でもぶちギレます。
    不倫やレス以前に人として終わってます。
    最新話まで読みましたが、この状況で
    夫と田尻どっちがホントのこと言ってるかとかどうでもいい。。どっちにしたって最低。
    最後夫が「離婚させない」とドアにカギしたとこで終わってますが、この夫なんのためにポレちゃんといたいのかすらもはや意味がわからない。。
    ポレちゃん弁護士入れてさっさと離婚しよう!こんなクズのために使う時間がもったいない

ちょっと…

飽きてきたというか…💦
    山木さんにもイライラするし、踏ん切れないポレちゃんにもイライラ⤵️気になってポイント使って次読んでもなんも進まない。もしかしたら次は!と期待して購入してもまた繰り返し。

旦那がマジでクズ夫。妻も言葉で毎回丸め込まれて、すんごくモヤモヤが残ります。
    浮気もされて、ウソも沢山つかれて全く信じる事の出来ない夫をもち、精神的に追い込まれて、浮気相手からもバカにされて。
    夫が血の底に落ちる事を期待して読んでます。そうじゃなきゃポレ美が可愛そう

誰も幸せにしない作品

61話まで読みました。
    話の展開が益々ひどくなるようなので、
    見切りをつけました。
    とにかく最悪の夫と結婚してしまったという話です。
    こんなに身勝手で胸糞悪くなる作品は初めて。
    せめてコミックを読む時はHAPPYな気持ちになりたい。
    誰も幸せにしない作品だと思います。

鬱になってしまった娘に謝りなさい!という母親、キライです。

もうこの作品を読むことはないでしょう。
    面白いと言ってる人が理解出来ないです。
    なぜレビューが高いのか謎です。

実話らしいですけど、作者も描き続けるのは精神衛生上良くない気がしますけど…

一番謎なのは、結婚したのにずっとレスなこと。
    これこそポレ美ちゃんを苦しめてた元凶の筈ですが…

ギブアップ!

なんかねぇ…ネタバレ含む

見ててイライラしたり、胸くそ悪くなる漫画ってはじめて。
    旦那は何がしたいのかわからないし、嫁もいい加減見切りつけろよって思います。
    不倫ものは何回も読んだことあるけど、煮え切らなすぎでイライラするのはこの漫画がはじめてです。
    結局旦那ストーカー化してるしね。早く逃げないと嫁危ないよ!

旦那クソ

旦那がクソすぎて胸糞悪い。本当にこんな旦那がいるのかってぐらい呆れる言動、態度、行動。すべてがありえない。読むの止めたいけど、どうしても読んでしまう私もきっとおかしい