- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
読んでいてつらい
作者の体験談なんでしょうか。読んでいてつらいです。不幸体質な人って、どんどん不幸な事が重なるよね、と読みました。
by これからの私-
怖い…と思いながら続きが気になる…
実話なんでしょうか?
浮気の疑いが出てきた時から先のタイトルとコメントを見て長いなと思ったけれどいつ主人公が離婚を決意できるのか気になって読んできてます。
妹さんが唯一の救い。
ポレちゃん目を覚まして!by 迷えるこじか-
レスで悩む人多いよね、女からしたら拒まれたら女性として見られてないんだなって突き付けられてるようなもの!自信なくすよね、男はそういうの絶対わかってない、世の男性達、このマンガを読みなさい
by びーみ-
最初は
最初はもっと明るい漫画がと思って読み始めましたが、途中からあまりにドロドロで…続きは気になるものの、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
by かいと8739-
面白いんだけど
絵が、あまり……
申し訳ないです。
内容は良いですし、共感もこの年齢なんで、入りこめて、良い作品だと思いますby シャオリア-
レス、、、
最初はレスで悩んでいるカップルのお話かなと思っていましたが、鬱、不倫まで絡んできてなんていうかモラハラ旦那にいいようにされてる奥さんて感じで、途中からなんでこんなクソ旦那と一緒にやっていこうとするのかこの奥さんも理解不能になりました。
子供もいなくて実家も暖かい人達なら、とっとと別れて新しい人生を送ればよいのに。というとこでいったんストップしています。by マッターホルン-
なんだかなぁ
なんかさ、レスの夫婦って、大体が旦那に難ありよね。結局のところ旦那が嫁を女と見られなくなったってことよね
by さと2030-
気になる‼
本当にこんな旦那いるの??ってくらいに旦那がクズ。ポレ美が可哀想過ぎて。。どうか報われてほしいと思って読みすすめます。
by nao382-
クソ旦那
本当にこの旦那クソすぎ。
奥さん、鬱になってるのに最低すぎる。
そりゃ鬱になるわ。さっさと別れたほうがよかったね。by ねこ1964-
なんか絵の感じとか、セリフの言い回しがリアルで、感情移入できました。やっぱり夫婦は色々あるんだなぁと思ったら、結婚したくなくなりました。
by ぴょろきち-