この話の中で旦那を擁護する人はいるのだろうか。
    全然話を聞かないし、自分のことばかりだし。これ、やってしまったあとだから、多分何言っても信じられないのは当たり前だと思うけど。

リアリティがすごいので、ちょっと読んでて怖いです。迫力があります。
    けど続きが気になってしまいます。

女としてみてほしいのは、いくつになっても同じだと思います。でも、こんなにしがみつかなくてもいいのではと思ってしまう。

ツイツイ…

あぁあ〜〜イライラするぅ!!
    なんでそんなの信じちゃうかなぁ?
    読み止めていた理由、最新話まで読んで思い出した‼︎モラハラじゃないでしょうか?
    わたしだったら…。ゆるさん。

先が気になる展開ですが、山木さんにもポレ美さんにもイライラします。
    どうして黙ってるのか、とか、なんで反論しないんだろう、とか。

ひどい男。

一見良い人そうで
    自分は周りの事考えて行動してるオーラ満載の
    嫌なやつ。
    ポレちゃんの気持ちがわからないなんて
    どーしょーもない。
    怒りしか湧かない…

男がどうしようも無い

こんな風にマインドコントロールされている人がどれくらいいるんだろう……って想像するとゾッとする。このままじゃいけない、間違っているとわかっていても「愛情」が邪魔して冷静に考えたり判断出来なくなるって怖い。早く逃げればいいのに……

ほんとの話なの?まじで?と思うほど、読み進めると不幸すぎて。。。この男めっちゃイライラする!でも、それ以上に女の方が。。この女はオトコをだめにするタイプだな。

意外な展開

気軽な気持ちで 読み始めたのに どんどん引き込まれていきました。
    いりんな夫婦がいて 身近にも感じるし
    ドラマのような展開にもなるし。 読み進めるのが楽しみに!

わかる

同感なんでも盛り上がるのは最初だけ笑年数長くなると男と女の関係じゃなくなる笑読んでで共感がおおすぎて楽しく読めました

レスより

行為がどうこうよりこの夫がダメすぎて読んでいて疲れます。
    離婚となると手続きやらめんどうだし今後の生活もあるし、簡単にやれと言えないけど……漫画のネタが溜まったらさっさとお別れしちゃってほしい。応援してます。

全ての内容:全ての評価 2,321 - 2,330件目/全9,328件