【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(225ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
無料分までしか読んでませんが、主人公が可愛そすぎます!共働きなのになんでも主人公に任せっきりで家政婦としか思ってないみたい。
読みやすい!
とても読みやすいし、内容がすんなり入ってきます。だからこそ、旦那さんにイライラするし主人公も弱気すぎて歯がゆくなります。まだ続きまでしか読んでいませんが、今後の二人の行方が気になります。
最初は無料連載で読み始めました。
とても気をひくタイトルだったので。
読んでいく内に、だんだんタイトルから離れていってるような気がしないでも無いですが…。
レビューにもあるように、旦那はグズ中のグズ。自分のケツは自分で拭けよ!ポレ美を巻き込むなよ!ポレ美さんは、治療費慰謝料貰って早く別れようよ!こんな旦那、会社クビになろうが不倫相手にヤられようが縁切ろうよ!
読んでて、旦那がムカつきすぎるので★1ですが、最終的に旦那と別れてポレ美さんは他の誰かと幸せになってほしい願いを込めて★3です。by 匿名希望-
5話まで無料キャンペーンだったから読みました。ヒロインが可愛そう。なぜにご主人は拒むのか。忙しいからだけ?
なんでだろう、本当に主人公がかわいそうだよ!!結婚してもたらあかんやんー!!だんなさんともっと向きあわなー!!今後どうなるのか気になります
by サボネア-
怖っ
旦那がとにかく怖い。
ポレからのほぼ一切の要求を柔らかく拒否。
飼いごろしに何の罪の意識も可哀想という心も無し。サイコパスそのもの。
ポレは、普通のお人好し。
この旦那のあり得ないレベルの深い狂気に巻き込まれている。結婚をドレイ契約にし、飼いごろし。
一生家飼いのペット扱い。
なかなかここまでの鬼畜はいない。
プロポーズ断ってれば普通の良い人生送ってる。by 匿名希望-
なんだか私の話!?と思いながら読みました。
夫婦生活あっても、主人に求められたらそれに答え、私から求めても拒まれるばかりでした。
滅多にない夫婦生活で子供なんて簡単に授かるわけじゃないのに、子供出来なければ嫁が悪いってほどではなかったけど、必ず嫁の私に子供のこと言われました。
本当は夫婦生活を滅多にしない主人に言って欲しいと心の中でどれだけ叫んだか…。
子供がなんとか出来た今は夫婦生活は全くありません。
すごく悩みましたし、泣きました。
でも、浮気をしてる感じはないし、子供は可愛がってくれるし、休みの日はちゃんと家にいて色々してくれるし、それ以上求めたら贅沢なのかな?と思って諦めました。
私だけじゃなく悩んでる人がいることに救われます。by 匿名希望-
地味に面白い
日頃にありそうな夜の営みを対象にした夫婦の漫画です。旦那は、様々な理由を持って来ます。長く付き合うとそうなってしまうのか、見所ありです。共感出来る部分も沢山あると思います。
by なむちちゃん-
絵があんまりだったんですが、面白かったです。
主人公かわいそうだけど。
最後まで読んでないので分かりませんが、旦那さんがイマイチ掴めない人。夫なのに遠い人な感じがして、結婚したのが間違いだったんだろうなと思いました。by mrika-
最初は所謂レスの話だろうとタカをくくっていたら、旦那の浮気からの離婚話からのストーカー?もどきの話に発展。旦那が情けないの一言で済ませてしまいそうになりますが、愛人の執拗さが中々のホラーです。でも実際にこういうことってあるんだろうなぁという気も無きにしも非ず。