みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(225ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
わかるなあ
レスでどうしたらまたできるのかって、たくさんの人が悩んでるところだと思います。家族になってしまうので、難しいです。
とりあえず無料分だけ読みました。
何かなぁ〜。
何でこんなダンナと別れないんだろう?って、それがスゴく不思議。
続きはあんまり読みたくないかな。by 匿名希望-
隠れモラハラ夫にムカつきます
始めはレスの話しなのですか、次第に旦那のモラハラに気がついてきます。
この旦那、一見正論を説いているように見せて自分勝手なだけ。
男友達に相談したらホテルに誘われ、男って…って、がっかりするシーンがありますが、こんなヤツだけじゃないのに何で弱ってるときに漬け込むかなと怒りが込み上げました。by 匿名希望-
最初は切ないレスの話なんだけど
どんどん旦那のポンコツっぷりが露呈して
ヒトゴトながらムキーW(`0`)W
ってなりながら読んでます
どんか結末になるのか…by 匿名希望-
読めば読むほど問題はレスではないと思わされる作品。
夫が自分自身と向き合ってこなかったツケを妻が払い、妻のツケもまた妻が払う。そんな非対称さが際立つ。by ゆ519-
話の展開にびっくり
絵の雰囲気からは想像できない ドロドロがまっています!
ポレちゃんがかわいそうで 時々泣きながら読んでます。by 匿名希望-
こんなに腹立つとは
旦那にも浮気相手にもすごい腹が立つ〜!!
現実世界で痛い目にあってるといいなと思ってしまうくらい、クソな2人…by 匿名希望-
コミカルなイラストとは違い…
内容はとても心が痛くなります。
夫が不倫していたらとても悲しくて辛いなと改めて感じます。
見えないところで何をしているかわからない…
信頼関係をしっかり築いていきたいなと思いました。by 匿名希望-
読んでてつらい
まだ無料分途中までですが、夫婦レス漫画。画風がギャグ系でサクサク読めるけど内容はつらめ。他の方のレビューで夫の浮気発覚など、今後も辛い内容のようなので続きは気にるけど長そうだし読むの躊躇してます。
コメディかと思いきや
結構シビアな夫婦間のお話です、、、シビア過ぎて主人公が心配になります、、もう少し、コメディ満載で書いてくれた方が、読み手には嬉しいかもしれません。