みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
すごく共感できます。多忙な夫、家族感が増して異性の魅力をお互い感じなくなる中、子供は欲しいからしなきゃいけない。夫婦って、なんだろうと考えちゃいます。ポレミ、頑張ってほしい。
山木
山木さんほんまにイライラする…絵柄かもしれないけど、目付き、目線とか態度とか…ポレちゃんはガッツリ全ての状況をサッパリできるのか気になります。
最初のうちはレス夫婦あるあるな展開だったのが読み進めるほどにダークな話になっていき
読んでいる側が鬱になりそう。
ポレちゃん、早くその旦那捨てなよって思いながら
読んでいます。
妹さん夫婦がマトモで優しいのが唯一の救いかな。by 匿名希望-
広告にひかれて
タイトルに惹かれて購入してみました。イラストは好きな系統。でもちょっとガチャガチャしていて読みづらさを感じることもあります。ストーリーは主人公のつらい思いもよく伝わってきます。
結婚前から
結婚前前からレスで結婚後もつづいてる。。旦那さんに何か大きな原因がるのか、このあと2人はどうなっていくのか、気になって読んでしまいます
頑張って
主人公には、頑張ってっていう思いでいつも読んでいます。
旦那さん酷すぎです。
早く別れて、新しい道進んで幸せになってほしい。
ちゃんと味方になる家族もいるんだから。
頑張って。by 匿名希望-
イライラする
ほんとイライラする。
この男おかしい。
主人公の行動にもイライラする。
なんでこんな男に執着してるの?
もう離れたらいいのに。by 匿名希望-
おもしろいけど。
あるあるやし、心当たりもあるし。
頑張ってるし、かわいー。
軽いタッチが逆にいいと思います。by 匿名希望-
話がリアルで、可哀想です。
レスも浮気も、やまじさん最悪だなって思いましたが、やまじさんにも理由があるのかな?と…。by ペン三郎-
気持ちはわかる
主人公の気持ちは、分かります。女としての魅力がないのかなって、でもデリケートな事なのであまりしつこく話せないし、でも頑張って。私ものりこえる勇気をもらった気がする。
by lica7-