みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
- 48話無料/毎日無料で235話まで(2026/04/14 11:59まで)
今日も拒まれてます
コミカルなタッチで描かれているけど、ストーリーは長年付き合ってるカップルや夫婦の間にありがちな切実な内容で共感してしまう。
ついつい読んでしまう
読めば読むほど旦那さんの行動、発言にイライラしてポレ美さんが可哀想に思えてしまう。けど、ついつい先が気になってしまう話です。ポレ美さんが早く報われればいいのにと思います。
胸くそ
いつまでたっても胸くそ悪い。
引っ張りミエミエなのでさらに胸くそ
ストレスたまるby 匿名希望-
可愛すぎる〜
ポレちゃん 可愛すぎる!
涙ぐましい努力してるのにね。
空回り感ハンパない。
でも、ポレちゃんの気持ちわかるなー。
本音で話せる妹いて良かったねby 匿名希望-
なんとなく読みはじめましたが、今ものすごくハマっています。
絵で漫画を選ぶ方でしたが、絵は好みでないですが、内容は面白いですby 匿名希望-
少ししか読んでいませんが
私は既婚で子持ちですが、この作者さんはどんなに辛かっただろうと思います。
なかなか人に言いにくい実体験を漫画にしてくれて救われる人がたくさんいると思います。by 匿名希望-
無料分の試し読み途中ですが
読みやすくていいと思います!
忙しかったりでタイミング合わないとか
ありますよねー・・・。by 匿名希望-
主人公に共感できますー
主人公と似たような状況なので、うんうん、わかるよーと、共感しながら読んでいます。旦那様を振り向かせようと健気な主人公。かわいいです。応援してます。
図柄で、最初はレス夫婦のギャグ漫画かなぁと思っていたけれど、回を重ねるごとに、話がどんどん重たい内容になっていき、ポレ美がかわいそうになりました。山木とは、さっさと別れた方が良いと思いました。
日本の少子化は過労のせいでもある
この奥さん色気を出すのに慣れてないんだろうね 旦那は働き過ぎで性欲も余ってないみたいだし
少子高齢化ってよく女のせいにされるけど、男性が働きすぎのせいも大きいと思う 旦那さんが程よく稼ぎ程よく早く帰宅でき、奥さんワンオペ育児にしないで、必要なときに休みがとれる そんな世の中がくればいいのに
とは言え、付き合いの長い友達夫婦には色気や新鮮さも必要ですよね
主人公の望みは成就するのでしょうかby 匿名希望-