みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
タイトルと内容
タイトルと内容が合ってないような…
レスの話しかと思って読んでみたけど、完全にモラハラの話しです
なぜ一緒に暮らしてるか本当に分からない
一度出ていったのにまた戻ってくる…
無料分しか読んでないけど、主人公にイライラしてしまうので続きは読まないかな-
親近感がわきます
心情が身近に感じられて
親近感が湧きます
修復されるのか
別々の道を歩くのか
どんなふうに折り合いをつけて行くのか楽しみですby しるばーさくらさん-
結婚したいけど‥
未婚の私ですが、結婚願望が強く婚活中。結婚出来てもこの作品の様に自分も同じ境遇に立つかもしれないと、複雑な気持ちになります。お付き合いの段階なら別れるのに苦労しないが、離婚となると大変ですよね。考えさせられる内容です。
怖い
倦怠期を迎えた夫婦の話かと思いきや、妻 夫 愛人 みんなが少しずつ狂気じみてきて、どんどん怖くなっていきます。今後どうなって行くのか楽しみです。
まだ、途中ですが
妊活の難しさや、浮気、仕事や家事の両立、義両親との関係、ウツなどほんとにあるわー、うなずける部分ありすぎでした。
by ウィンウィン25-
かわいいギャグ風の絵でありながら内容は辛いですね。
こんなにえげつないクズだったのに結婚前はよくボロを出さないでいられたなと、恐ろしく気味が悪い夫です。
うつ状態では判断力も行動力もなくなっているから、傍からみたらさっさと慰謝料取って離婚してって思うけど、そう簡単にはいかないのですね。
実話とのことなので作者さん今は幸せであってほしいと思います。by 匿名希望-
インスタで流れてきて知っている作品だったので、よんでみることにしました。めちゃくちゃ面白くて好きです。なかなか考えさせられます
まだ途中ですが
なんで、こんなやからが存在するのかと思ってしまいます。
どうやったらこんな人間に育つのか…
自分の子どもがそうなったらどうしようかとか考えてしまいます(汗)by 匿名希望-
ぽれちゃん可哀想…
うちもレスですが、旦那さんに素直に気持ちをぶつけるのは難しいです。
それなのに、ぽれちゃんはなかなかのがんばり屋さんですごいです。
それに比べて、ぽれちゃんの旦那さんの酷いこと…
見ていてイラッとしますね。はっきりスッキリ別れてしまえば良いのに…と心から思います。by 匿名希望-
最初は面白い感じかと思っていたけどだんだんドロドロしてきた!
旦那が酷すぎてイライラするけど続きが気になります!by 匿名希望-