いま自分も同じ問題を抱えているので、とても励まされました。絵のタッチもコミカルで軽やかな印象が読みやすかったです
めちゃくちゃのほほんとしているけど、リアルなストーリー展開で面白いです!オススメの作品なので読んでみてね
切実‥‥
悲しいね。しかし主人公の見た目からしてちょっとな~そんな気にならんのかな~とか思ってしまう。お互いの努力ね
イライラ
無料分読みました。
他の方がレビューに書いてるよう、旦那さんが本当に人として最低です。自分のことをわかって欲しいばかりで、相手のことを理解しようともしないです。by 匿名希望-
ほんま、山木最低!!実名で身バレしてほしいくらいむかつきます。我が家もレスですが、別れるまでは考えられないのは、夫が人格者やからかな…死ぬまで何もないかと思うと寂しいけどね。
それにしてもこの手の漫画増えたなー
みんな悩みは一緒?by 匿名希望-
気になる
最低旦那と別れない選択をしてるのに、最低旦那の強気な言動が腹立つ。さっさと別れたらいいのに。こんないがみ合ってて幸せなはずない
なんか切ないよー
笑える系かと思いきや、何げに切ない( ;´Д`)
かなり、コミカルな絵な分なんか重く悲しいぞ。。。
すぐ寝ちゃって、何もなしなハネムーンからの新婚旅行。。。ムードもクソもないんかー!!
こんな旦那だったら愛されてるか不安なるわ。。。疲れてるとか眠いからとか。。。言われたら泣くわ。・゜・(ノД`)・゜・。by 匿名希望-
リアルすぎて辛くなってしまった…レスは本当に悲しくなる。でも男性ってレスでも外で浮気はできるんだよね。結婚前に別れるチャンスはあったぞ!!
私は誰が聞いても最低な夫と離婚して数年経ちますが本当に今幸せ。離婚により色々消耗して人生とは人間とは何ぞやと思う日々だったけど…死ぬことも生きることも面倒になる。作者さんが今幸せでありますように。
共感出来ます
私も同じ状況なので、主人公の気持ちがわかるし、共感出来ます。今のご時世、この話題というか、女性の悩みですね。悲しいというか切ない