ついつい読み進めてしまう

まだ途中までしか読めてませんが
    兎にも角にも山木さんが胸糞
    表情ひとつでさえイライラします
    スカッとしたオチはくるのだろうか…

リアルな夫婦。
    センシティブな内容ながら共感できる人が多いと思います。
    女性目線なので誰にも相談できずに悩んでる方を勇気づけるかも。

同じことの繰り返し

もう何千ポイント使ったかわかりませんが、この夫婦は何度も何度も同じことの繰り返し。なぜこんな旦那と。なぜ離婚しないのか…理解に苦しみます。スッキリさせてほしかったし、期待してポイント購入してたのでなんとも残念です。
    新しい更新通知が来ましたがしんどくなってしまったのでもう読みません。

レスは非常に身近でとても深刻な問題です。多分30〜40代には刺さる話と思います。
    なんだこのクソ旦那、早く別れろよ・・・とは他人からは思いますが、そんな簡単にはいかないんですよ実際。

拒まれるのは辛い。でも拒む気持ちもわかる。その時その時のお互いの気分なのかな。。とか思いながら、次から次へと読みたくなる感じでした

同じパターンあと何回?

別れない、浮気継続中発覚、やっぱり別れてやる!、そうはさせないぞ、やっぱりこの人とやり直したい………あと何回このパターン繰り返すんだろうなぁー?読み物としてはちょっとテンポ悪いけれど現実には離婚って結構こういう泥沼にハマりがちではあるよね、と思います。が、そろそろ飽きてきちゃった…

レビューとあまり合わない?

浮気して最低?とか、色々レビューありましたが、妊活まで読んでもそこまでの酷評程酷い事は無い気がします。
    ただ、旦那さんの優しい言動と、疲れてすぐ寝ちゃうとこにギャップを感じますが、レスの妊活中にはよくあり、共感できるかなって感じです。

切ないなぁ〜

子供が欲しいといいながら、妊活に全く協力してくれなくて、自分のペースは崩したくないとか矛盾だらけでポレ美が可哀想になります。そりゃ鬱にもなるさ〜
    でも、山木さんは変わらないだなって思った。ポレ美頑張りすぎてて見てるの辛いよ。

絶対に別れて❗

この夫婦はもう、夫婦でもなんでもないよ❗旦那、最悪😖💦💨こんな旦那からは早く逃げてって感じです❗なんでその勇気が持てないのか分からない❗イライラするけど、最後が知りたい❗

なかなかの泥沼です

最初は夫にたいしての不安でうつ病になりながら
    それでも大好きな人から離れられない奥さんに同情しました。
    夫の不倫と不倫相手の女とのやりあいがなかなか泥々です。
    夫のどっち付かずの態度にイライラしますが
    奥さん頑張れと応援したくなります。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全9,326件