みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
読んでて辛くなってきた
最初は面白いと思って読み続けていたけど、話が進むにつれて山木さんがクズ男過ぎて、読んでて辛くなってきた。
まさかのストーリー
妊活をご夫婦で頑張っていく奮闘ストーリーかと思いきや、途中からどんどん雲行きが怪しくなって最新話まで読みましたが凄くモヤモヤしています
山木さんって責任逃れ、責任転嫁も甚だしくどういう育ち方したんだ!と読みながら鼻息が荒くなりました
ストーリー的には少しマンネリ気味になってきたのでそろそろ山木さんが成敗されて心晴れやかになりたいですby 匿名希望-
ん〜
漫画を読んでいて、主人公の気持ちを考えると悲しくなります。早く別れて他の素敵な人を見つけてほしいと何度も思います。
旦那クソすぎ
自分が悪いのに上から目線被害者づら
挙句またもや関係を持つ
何がしたいの気持ちが全くわからない
ほんと最低旦那by 匿名希望-
ポレ美カワイイ☆
レスを解消しようと、一生懸命のポレ美がとても可愛く感じました!!
レスのことばかり考えると、とても悲しくストレスになりますが、この本は絵のタッチもかわいらしいので、少し気楽な感じで読めました☆by 匿名希望-
いろいろ
いろいろとかんがえさせられます。
簡単にこばまれているという、レスというテーマではないきがします。
夫婦のあり方。色々まなびます。by 匿名希望-
旦那、クッソムカつく!
ほんと、何様⁈
クソ旦那!
初めはコミカルな漫画かと思って読んでたけど、途中からムカついてしょうがない!
私だったら、すぐ離婚!
いや、でもその前に浮気とかモラハラ受けたとかの証拠をたくさん集めて、慰謝料をぶんどってやりたい。
もっと言いたいこと言ってやれば良いのに!
あー、イライラする〜
この後、どんでん返しがあれば良いんだけど…
もっと周りに頼って、旦那をとっちめたら良いのに。by 匿名希望-
腹が立つ
買ってない夫にずっと腹が立っていたし、思いやりなさすぎだろうって思いました。原因が夫側!ふざけるなーって感じです。
イライラ
途中まで読んで
昔の楽しい思い出に縛られ依存し
前を向けない主人公にイライラ。
子供もいないし家族はいるし
離婚しても問題ないのに!
そんな人生でいいのかね
ということで読むのやめまーす。by マヨネーズ115-
だんだん悲しくなってくる
読み始めた当初はライトな感じだったけど、旦那さんの心ない描写が増えてきて悲しい気持ちになります。
ポレちゃんは自殺まで考えるほど悩んでるのに、帰宅したら平然とゲームしてるとか…ありえない…!
離婚すればいいのにとも思うけど、好きって気持ちが残ってるからできないんだろうな。もどかしいです。by 匿名希望-