みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
こんな形もあるんだ。
わたしは、円満にレスになってほしいほうです。
たとえば、山木さんのように、わかりやすくお断りしようもんならだいぶ、気まづくなります。
結婚20年。そろそろ解放してほしいです。by 匿名希望-
まぁ
失礼ですが、見た目に気を使ってない女性に興奮する男はいないでしょう。
ただ、こんなモラハラ夫とは女性側から切るべきです。by 匿名希望-
リアリティーがすごい
私は男性ですがこの作品を通して女性側からの結婚生活について考えさせられました 人様の配偶者を悪く言いたくはありませんがあまりにも主人公の旦那さんがクズすぎて怒りからなかなか寝付けませんでした
夫がくそ
最初はLINEマンガでみてて最新話はこっちで見てます。
いまはまた最初から見てるけどやっぱり旦那がクソすぎて逆にすごい。笑by 匿名希望-
タイトルと違い、モラハラ男と結婚してしまった女性の悩みの話でした。口先がうまいというか、ずるいというか、読んでいてだんだんこちらもモラハラ夫に丸め込まれそうになっていってしまいます。
面白いんですけど、長い。
あと、この旦那さんがいざとなると徹底して離婚を拒否するのが、なんでなのか理解できなかったです。by うめごんごん-
絵はあまり好きなタッチではなかったのですが、内容が共感できる事も多く、つい読み出すと止まらなくなってしまってます。
絵がどくどくですが、、話の内容!わかります。
夫婦になって10年以上・・・自分の恰好を見直すいい機会になりますよね。。
で、よみながら、一人がとても楽!ではという結論になってしまう(笑)by 音こ-
そろそろ最終回?
夫の拒む様子に疑いも無く信じて拒まれて来て突然夜中の帰宅に浮気を告白され気付くところでうぶなお嫁さんだなぁと読んでました。まさしく実際にあった出来事なのでしょうか?夫の支離滅裂な理由と念書を書かせるお馬鹿夫と再構築するとありましたがこんなお馬鹿な夫と出来たのでしょうか?引っ張りもそろそろ限界と思うのは私だけでしょうか。早い最終回を待ってます。
妊活
よくある妊活での夫婦のすれ違い…、まだ、無料分の途中ですがポレ美ちゃんの辛い気持ちに共感できます。何が悪いのか分からないけどこれからどうなるのか、どうすれば良いのか気になります