2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,526件/ネタバレ2,999件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
夫が酷すぎる
結局浮気だったんだけど、それも立派なハラスメントですよね。
旦那がともかくクズでポレ美さんがかわいそう。
なんで離婚しないんだろうと不思議でしょうがないけど当事者だとなかなか簡単に離婚っていう選択肢にならないですよね。
こういう男の人は結婚するべきじゃないです。by ほの〜- 0
友人が最低
インスタで少し読んでからこちらに来ました。少しコミカルにかかれていますが根の深い問題だと思います。途中で異性の友人に相談しますが欲求不満だと思われてホテルに誘われます。男女間の友情って儚いなぁと思いました。やはりレスの問題を異性に相談するのは無理があるのかもしれないですね
by mikiko0310- 0
モヤモヤしてしまう
他の方々のコメントにもありますが、このパートナーどうなってるの?!って感じでモヤモヤしてしまう。こんな思いしてまで、この人と一緒にいる意味って何?早く離れてしあわせになってほしいと願うばかり。
by alex23- 0
気持ちわかります!!
相手とのちょうどいい距離感てほんと難しい!相手に頼りすぎず、お互いの着地点を見つけていけたらいいんだと思うけど、簡単なことではない。悩む人は多いのだろうなと思いました。
by ねこなこねこねこにゃら- 0
旦那さん
浮気したのに妻のせいにしたりと旦那さんが残念なんですが、この、主人公さんもはやくこんな人見限って次に行けば良いのにどうして立ち止まってるのか。ちょっとイライラ
by モリワキ- 0
わかる。どっちの言い分もわかる。世の中、うまくいきませんね。お互いにおんなじタイミングでおんなじように考えられたらいいんだけど。いゃあ、それはそれで気持ちわるいね。
by おばさん2- 0
レス男にご注意を
結婚して自分のモノになったら、妻を女性として見ない男は結構いますよ。
まして結婚前からレスだったら、結婚しちゃダメ。
男は母親の代わりに自分の面倒をみてくれる妻が必要なだけ。
結婚してから性事情が改善することなんて、ほとんどない。by wancoco- 0
レスが長くて自分のことと重ねて読んでます。
若いのにレスとか、辛いよなぁ。
うちもだけど、この旦那もほんとにひどすぎる。
リアリティーあって、続きが気になります!by ひつじが100匹- 0
笑える
そんな感じー、だよね。笑える。まあ、いいじゃん、笑えるうちはまだ大丈夫。笑えなくなる時もあるけどねー、ら
by peachy2- 0
コミカルっぽくて何となく読みはじめました。まだ読みはじめですが、レビューで旦那がクソと読んで、どうなることやら(゚∀゚)。。。 レスで悩む人は多いけど、思いがあるから結婚を続けられるのかな…。
by mkewpie- 0