- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
作者さんの実話とのことですが、旦那がクソすぎ自己愛強すぎ人間で、話になりません。
レスだと思ったら、不倫していて、不倫相手もメンヘラのやばい女。騙されたり、怖い思いをさせられたり、序盤のギャグテイストや、可愛い絵の雰囲気からは想像できないくらい真っ黒な話に進んでいきます…
ポレ美さんの奮闘ぶりをハラハラしながら読んでます。長いですが、これが実際に起こったなのだから、辛い期間だっただろうな。。
今は幸せになっているそうなので、良かったです。漫画の中でもスカッと展開を待っています!by もりぞ7725-
まあ
こういう人たちもいるよな〜という感じで読んでます。まあ、色々難しいですよね、夫婦って。仕方ないかなと思いますが。
by 北のおとこ-
こんな
こんなひどい話ある?
夫くそすぎない?
ポレちゃんもお人好しすぎるけど
読んでてイライラする
夫不幸になれby ピリピリピリ-
腹が立つ
結局は浮気?!
山木さんは何がしたいの?by かーたーん-
最初は
最初はレスの寂しい話だなあと思っていましたが、なんだか全然違う話になってきました。。なんだこの旦那。。
by もたい-
可愛らしいイラストと話にギャップがある!
はじめは気軽に読んでたのですが、いつの間にか泥沼な話の展開で読みごたえがあります!むしろ、この可愛らしいラストだからこそ読み続けられる重さの話なのかも?山木の予測できない行動にはらはらさせられっぱなしでどんどん読んでしまいました笑 まだ途中までしか読んでないので続き楽しみです!
by 肉厚なほたて-
気になる
続きが気になる!
ずーっと好きで配信待って読んでます。うちも離婚に向けて似たような境遇なので親近感が湧くby ぴるぷる-
こわい
こんな旦那いたらこわい
ほんとノンフィクションだとしたらやだな
自分にもおこらないとはかぎらない話
最後どうなるんだろうby Hiros-
子供が出来るとレスになるてありますよね。
女の人は次の段階に行ってしまうんでしょうか。
男の人は新しいもの好きなのかな。by キュウリとキュウリ-
応援したくなる
心情がよく描けていて分かりやすい。
筆者の表現が淡々としているので好感度が持てる。最初の始まりのテンションから段々と深刻になって、続きが気になるところですby やまいrt-