ホントの話⁈

リアルな設定なので実話なのかな?と思いながら読んでいます。
    それにしても、自分勝手すぎる旦那の山木さんにはイライラする。
    ポレ美さんが寛大なのをいいことに、思いやりのかけらもない自分のことばかり主張する姿に腹が立ってしょうがない。
    精神的に鬱になってしまっても優しさのかけらもないどころか浮気する行為が意味不明。
    唯一、親身になって相談に乗ってくれる妹夫婦がいて良かったと思うばかり。

早く別れればいいのにね

はっきり言ってこんな男、くずだよね。
    とっとと別れないのが意味不明。
    相手の女も頭悪いだろ。
    最後気にはなるけど、どうでもいいか

切ないですねぇ。

レス物はあまり好きではないですが、読み始めると続きが気になるので30話まで読んだところです。夫がどういうつもりなのかまだ見えてこないですが、妻がわは十分苦しんでいますね。それで既に許せない((# ゚Д゚)
    適当に言い抜けて問題から逃げている態度の夫には相当腹が立ちます。夫婦ってそれでも一緒にいる意味あるのかしらと考えさせられる話ですね。

読み進めていくほどに旦那がムカつく〜!ポレちゃんが可哀想でついつい毎回読んでしまっています。旦那に大きな罰があたりますように

いや

いやな旦那さんすぎてまずはイラっとします。こんな旦那いらないなぁ。クズすぎて驚き。ムカつく漫画でした

インスタ

インスタの広告から見ました。
    いざこう言う立場になるとと思うと
    見ておこうと思いました。
    これから楽しみです。

んー、途中までは面白かったけど。同じことの繰り返しだったり、色々病んできちゃったりで。もう少しサクサク展開すれば読みやすいのだけど。

読んでて辛くなってきた

最初は面白いと思って読み続けていたけど、話が進むにつれて山木さんがクズ男過ぎて、読んでて辛くなってきた。

まさかのストーリー

妊活をご夫婦で頑張っていく奮闘ストーリーかと思いきや、途中からどんどん雲行きが怪しくなって最新話まで読みましたが凄くモヤモヤしています
    山木さんって責任逃れ、責任転嫁も甚だしくどういう育ち方したんだ!と読みながら鼻息が荒くなりました
    ストーリー的には少しマンネリ気味になってきたのでそろそろ山木さんが成敗されて心晴れやかになりたいです

ん〜

漫画を読んでいて、主人公の気持ちを考えると悲しくなります。早く別れて他の素敵な人を見つけてほしいと何度も思います。

全ての内容:全ての評価 1,641 - 1,650件目/全9,321件