イライラする・・・

仕事一生懸命やってます!気遣いもあって優しいよね、俺って。
    だから全部許されるよね〜って旦那さん。
    そんな態度が本当にイライラさせられます。
    一方が求めててそれを拒否するのなら徹底的に話し合えばいいのに。
    ポレさんも甘いというか・・・
    でもこういう家庭って多いのかな。

面白かったです!旦那さんを振り向かせようと健気に頑張る主人公が愛おしかったです。新婚なのにレスは辛いだろうなぁ...。

これが本当の話だと思うととても心が痛くなります。裏切って、裏切ったのはあなたなのになぜ被害者面?胸糞が悪くなります…
    でもそう思わせる絵のテクニックとストーリー性は流石です!

無料一気読みしました。
    おもしろくて続きが気になります、、
    私がポレ美の立場なら、辛くて耐えられる気がしない、、
    課金しようかな。

すみません。
    無料分途中まで読んでおいてなんですが、浮気とかどうこうではなく、レスとかどうこう以前に、内容が「ポレちゃんが可哀想な話」というだけではないですか?
    しかも、ポレちゃんが何か勇気を出しても、中途半端で諦めて引いちゃう事ばかり…。
    関係を壊したくないのは分かるけど、ポレちゃんもっとしっかりしてみてよ!って言いたくなります。

レスの悩み共感というのも、なんとなく違うと思うんですよね、あまりにもで。
    面白みが感じられない以前に、読んでいて不快感のままなので、私には向いていないと感じてやめました。

旦那がクソ過ぎる

読んでてイライラします。
    旦那がまじでムカつく。
    それに従ってるポレさんも見ててイライラする。
    私なら即効離婚しますね、こんな旦那。
    不妊治療って体に問題があるわけじゃなくてレスだからできないんでしょ?
    アホなのかな?アホなんだな、この旦那。

モラハラ奮闘記

最初はレスだけの問題かと思いましたがまさかの浮気、浮気を終えたと思うとモラハラも言うなんとも大変な夫婦のお話でした。作者さんには幸せになってもらいたいです。

さみしい

絵は単純でも内容は読みやすい。サクサクよめます。ただ、内容がなかなかすすまず、主人公が可愛いそうで無料分でやめました。

レスとかと問題じゃない!

ほんとに旦那さんが読めば読むほど嫌い!
    自分の意見は間違ってないっていう自信からなのか、自分に都合のいいように高圧的に正論ぶって奥さんにぶつけてるだけ。
    こんな人とは結婚したくなあなぁ

胸糞悪い

離婚のあたりからとにかく胸糞悪い
    いや、鬱になったあたりからかな?
    ハッピーエンドになる気がしないので、読むのをやめようかと思うレベル、、、

全ての内容:全ての評価 1,631 - 1,640件目/全9,327件