【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(164ページ目)
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
無料分だけ
無料分だけでいいかなという感想。ネットで同じ悩み相談ありそう。結局解決しないしモヤモヤする。男友達に相談しててその友達を悪者にしてるけど、それはどうかと思った。大人なんだからさ…。旦那さんにも悪いでしょ。もう無料分さえ読まないかも。
by ころ56-
シビア
絵の感じのわりに内容はシビア。
逆にギャグ漫画みたいな絵に救われるというか。
このダンナさんは奥さんとの子どもが欲しくないのでしょうね。
奥さんの中で自分が1番でありたいのかな。
奥さんはお母さんの代わりじゃないのにな。
でも、最後に土下座したのは上下関係を作ってしまって失敗だった気がする。
でもひたすら、奥さんが気の毒な漫画かも。
是非、ダンナさんをギャフンと言わせてほしい。by 匿名希望-
気持ちわかる
私も流産して次回又来て下さいね。待ってますよと産科の先生に励まされたのに結果的に妊活してくれず出来なかったから子供は産めなかったです。
それを知らずに回りからのプレッシャーはたまらないよ。ポレちゃんつらかったよねby 匿名希望-
夫婦になるとなかなか…男と女では
なくなってきますよねー。
でもスキンシップは大事!
子どもが欲しいなら尚更です。
モヤモヤします。by 匿名希望-
主人公に同情
拒まれ続けるなんて本当に悲しい。とても主人公に同情してしまう。子供が欲しくて努力している主人公を応援しちゃいます。
どうなるの?
最近多いというレス。主人公の気レスを解消したい持ちが大きく、切なくなります、、、子供ができたらいいなぁ。
思わぬ展開に
また途中までしか読んでいませんが、思っていた内容と違いました。
この話が実話ならば作者さんがとても可哀想。
だし、読んでいて私の暗い過去を思い出すこととなりました。
作者さんの気持ちに共感出来る部分が多く
ただ、旦那にイライラする作品。by 匿名希望-
最近は
ちょっと同じことの繰り返しになってきてだれてる感が、、でもやっぱり感情移入してしまうとつらい。夫は意味わからなくなってきてるしなんでも言い訳している感じもほんとにむかつく。
最初は主人公のこと応援してたけど、今は早く離婚すればいいのにって思ってます。by ちゃんみ(๑╹ω╹๑ )-
なんで
なんでしてくれないんでしょう。家族になったからとか全然納得できないです。家族だって男と女だし、好きだからしたいのに。
旦那がクソ
自分も産後レスなので、悩みを共有しているような気分で読み進めていたら、やっぱり旦那浮気かー。現実はやっぱりそうなんだよね。うちもそうなのかな。悲しくなってきた。