- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
ダンナが最悪すぎてイラッとする!本当にありえない!
自己中!ポレちゃんは優しいすぎる!
性格的に難しいけど、もっと強く生きてほしいって思う作品。by ティモンプンバァ-
ポレちゃんが可哀想過ぎて、旦那にイライラしました。
眠い、仕事を理由に、鬱が治ったらしよう 結局浮気でまた傷つけてby ふかふか5-
夫婦じゃなくても
夫婦でも、夫婦じゃなくても、きちんと向き合って話あうことができない相手と良好な関係を築くのは無理だなと確信します。
コミュニケーションを取ることから逃げる相手には物理的に距離をおいて離れて、自分が幸せだと思う方へ進むべきかと。by よしくまさん-
旦那も旦那だが妻も妻
旦那も旦那だが、妻も妻だな。と読んでるそばからモヤモヤしてきます。旦那があまりにもヒド過ぎて、にも関わらず妻がなんだかんだで懐柔されて、モヤモヤしながら読み進めています。
by 投稿初心者-
くそ旦那
レスの話かと思ってたら、最低旦那に振り回される話でした。なぜ離婚しないのか不思議でならない。主人公には一人で頑張っていってほしい。
by ブルかずえ-
最低だぁー
ただのレスの話かとかおもいきや、まさかのクソ旦那の話だなんて、、、、
なんだ、あのくず旦那は、腹が立ちすぎてムカムカします。
なんで、すぐに離婚しないのかも腹がたちますby モーニング姐さん-
途中まで読んだけど辛い内容
読んでいて心が凄く痛くなる内容です
「こんな旦那とはさっさと別れて、女ともども訴えてしまえばいいのに!」と何度思ったことか
でも再構築を望んでいる作者は難しいよね
その先どうなっていくのかとても気になるので、また胸を痛めながら読んでいきたいと思いますby にいるん-
リアルすぎるレスの日記でサクサク読んでしまいます。そうか、これもハラスメントなのね、と気付かされました。
by あるでんてー-
こんな事が現実でもあるのでしょうね。ポレちゃんはレスで悩んで苦しんで結果あのような状態になってしまって。その後の旦那さんがひどいと思う!親が駆けつけた時、旦那さんなんて自分は悪くないみたいな言い方ですごく腹が立ちました。そもそも旦那さんが協力してくれてたら病気にもならなかったのに。ポレちゃんこれから強く生きてほしいです。
by ちぇりーママ-
絵がシュールな感じであんまり読む気がしなかったけど無料で読めたからずいぶんと読み進めていました。でも50話くらいから
by きゅーぴーまよねーず-