みんなのレビューと感想「今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
続きが気になる
軽い気持ちで読み始めたら、途中から泣きながら読んでいました。
旦那が酷すぎて、、奥さんが幸せになれることを祈りながら読んでます。by 匿名希望-
意識してないだけで…
意識してないだけで、実はあるあるなのかも。そんな風に考えちゃいました。主人公には頑張って欲しいです!
絵とタイトルの割にはしんどい内容。。
辛くなる。
そして、怒りも覚える!
何でこんなこと出来るの?て信じられない!!by 匿名希望-
付き合って来て好きで結婚したのに、レス。女性にとっては「なんで?」ですよね。旦那さんがいい人だけに、奥さんが浮気を心配するのは分かる気がする。
リアルなストーリーに違和感なく入っていけます。奥さんと旦那さんのどちらの気持ちもとてもわかるー!共感しながら読み進められます。
読んでて切なくなる、、けど面白い。
こんな夫婦はいくらでもいると思う!
ナイーブな問題だけどとても大切な問題だから漫画の中でどう進展していくかが楽しみです。by mana3...-
絵が
絵がとてもシンプルで最初はびっくりしましたが、どんどん読み進めていくうちに話しよ内容なども面白く最後止まらなくなりました。
意外に好き
なんとなく読み始めたけどどんどんハマっていってしまった。感情移入しやすくて同情したり切なくなったり。
by てまれ-
読んでいてスッキリしません。
このお話は実話でしたよね⁉️申し訳ありませんが作者さんは、鬱だったということですが、それ以前に判断能力が弱いところがあったのでしょうか?この話にかなり課金しましたが、他のレビュアーさん同様、早く結論に進んでこのお話を完結させて欲しいです。話が堂々巡りで、また⁉️と感じることが多すぎです。すみません。
胸糞悪すぎる
煮え切らないポレちゃんも悪い、と見えますが、モラハラってこういうことなんです。正しい思考を停止させてしまう力がある。やっている内容は違えど、モラハラの仕方はうちとにているのでポレちゃんの気持ちが痛いほどわかります。ただし私の場合はそんなことに屈することなく噛み付くので丸められることなく壮絶なケンカになるだけですが。。笑
by ママちゅん-