【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(144ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
主人公がかわいそう
相手の男の人が最悪なのかもしれませんが、真綿で首をしめるような態度をとる相手となぜずっと一緒にいるのか、理屈じゃないのだろうけど読んでいて主人公がかわいそうでいらいらします。
でも、こういう男の人実際にいるんでしょうねぇ。by 匿名希望-
はよ別れろて。長いわ。
意味不明。
早くキモ+モラハラ旦那をコテンパンにするところが見たいです。by 匿名希望-
ん~
サクサク読める感じでおもしろかったです。共感できるとこれがありました。
日本人ってレスがいっぱいいそうだな~と思いました。by みきちゃん・ちゃん-
イライラ
こんな男をいまだに好きという主人公にイライラ。
読むだけ無駄な気がします。by 匿名希望-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、周りにも同じような話を聞くこともあり、難しい問題だと思いました。ポレ美さんに赤ちゃんが授かりますように。
はまる
ゆる~いイラストに始めは抵抗がありましたが、読んでいるうちにはまりました。
ぷふっとつい笑ってしまう感じ。
身近に感じられるストーリー。
ついつい次は?次は?結局どうなるこの二人!?はっきりしろ~!!って釘付けです。
好きです!!by 匿名希望-
はらたつ
旦那どれだけむかつくやつやねん!!!
ほんまに読んでてイライラした!久しぶりにムカついた!ほんまに幸せになってほしーby 匿名希望-
うーーーーん。。
タイトルが気になって読みましたが、主人公の空回りについて行けず。。
旦那からの愛が感じられないので読むのが辛いです。結婚前に年数付き合ってたならもう少しいろいろ分かっても良さそうなのに、と思ってしまいました。by 匿名希望-
あまり好きな絵ではなかったのですが、評価が高かったので読んでみるとなんか切なくて好きでもやはりそれは確かめる行為がないとこんなに寂しいものなのかと感情移入してしまうほどです。
無料だったので読んでいますが、主人公がうじうじしてるだけで全然つまらないです。ポイント消費してまでは読まないかな。