【ネタバレあり】今日も拒まれてます~セックスレス・ハラスメント 嫁日記~のレビューと感想(141ページ目)

- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
コメディタッチで面白ろそうと思い、試し読みしてましたが、途中から夫がくそったれで胸糞悪くなる〜
ポイントでは買わないかな〜by よっしー315-
リアルに重なる
私は独身だけど、親、兄弟、友達の妊娠。。素直に喜べない気持ちや焦りの気持ちがすごい分かる。
思ったようにいかんもどかしさが切ないby 匿名希望-
なんだかモヤモヤ
モヤモヤして先が気になります。口では何とでも言えるし、自分勝手のわがまま男なのかなぁと、主人公に同情します。
イライラします
旦那がとにかくヒドイ。
けど奥さんもクセがあり、イライラします。
3時に起こしてって頼まれて断るのはわかる。
けど3時に起きてしまったのなら一応声をかけてあげるものでしょう?
気にはなりますが、課金してまで読みたくはないです。by 匿名希望-
旦那よりポレ美にイラつく
旦那も旦那で腹が立つが、ポレ美がことごとく空回りしてるのが腹が立つ。
セッ✕スが日常の中で最重要課題みたいになっているがそもそも夫婦でコミュニケーションが取れていないし、そりゃレスにもなるわって感じ。。
一刻も早く別れて本当に気の合う人、しかも子どももほしいって人と再婚したほうがいいby 匿名希望-
最初は絵のタッチから軽く読めるものかと思いましたが、だんだん内容が重くなってきました。この先苦しくなるようなら先は気になりますが、途中でやめようかなと…。どうか主人公が苦しまないような結末になるように願ってやみません。
共感
何回かみてます。
いつも、私達夫婦に似てるなって共感していました。今日って日に旦那が飲み会だったり。
わざと?って思う位共感できる作品です。by 匿名希望-
ぽれちゃん…
なんともいえない距離感のふたり。レスであっても、夫婦として思っていることを言い合えたり、お互いを思いやるところが素敵です。妊活応援したくなります。
辛いよね‥
すごく気持ちが分かる内容でした。ポレちゃんの気持ちが泣けるほど分かりました。
男の人って、いゃ旦那って結婚するとどうしてこの気持ちになってしまう旦那が多いのでしょうね。
あのまま浮気をしていたら頭立ってもいられないぐらいになって読まなかったかも 笑
でも絵も可愛いし、ポレちゃんと自分を重ね合わせてしまってついつい読んでしまう内容です。by 匿名希望-
30話まで読みました。拒まれててどうやったらまた女としてって奮闘記なのかなと思って、読んでいましたが、レビューを見た感じだと違うみたいですね?