2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 114話を無料配信!
3.4 ( 全9,527件/ネタバレ3,000件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
人に言えない悩み
友達にも家族にも言えない夫婦間の悩みってあるなーと思いながら読んでました。共感できるところも多く、すごく引き込まれました。
by けんちーのママ- 0
疲れた…
先が気になって課金して読んでたけど…
なかなか話が進まなくて、とうとう主人公にイライラし始めて離脱wby きゅる。- 4
うんうん
インスタでだったか、見かけて少し読んで面白そうだったので飛んできましたー!!!!!
最後がどう終わるのか気になります!by na__co88- 0
まだ続くの?
同じことの繰り返し。
そもそもレスの話から離婚の話になって。
いつまで続くのか…。
もう最終回まで読まない。
途中の話みても同じby nnniiika- 4
読んでて共感?
読んでて辛くなる人、えー、そんな人いる?って思う人、今それ!って思う人、さまざまだろうなーと思いました。
リアルな夫婦生活
恋人時代は彼がどんどん押して結婚したにも関わらず、何なんだろう?この落差。しかも珍しい話だと思えないところがこの国の夫婦の怖さ。
離婚率どんどん上げていけばいい。
鬱になるまで我慢する必要はない。
男の言い分もそりゃあるだろう。
今読んだとこから更に浮気をしでかすらしい事がわかり耐えられないので離脱しますby タライクラタマ- 0
これほんとに抱えてる人多いんじゃないかと思います。女側からの目線で描かれているから感情移入はそっちだけど、男性側からの描写もあるとまた違う考え方になるのかもしれないですね。
by M S- 0
イライラ
なんかイライラする。
昔チラッと読んだことあるけど
やっぱり旦那がクソすぎる。でもなぜか読んでしまう。by byパン- 0
おすすめ
男性が少しいやだなーと思った。
けど気持ちがわからなくもないから……
内容はおもしろかったです。
おすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
おもしろくて。
ついつい読み進めてしまいます。こんな夫婦山ほどいるんだろうなと思います。途中どうなるのかやきもきしてしまいます。、
by 切ない- 0