ポレちゃんの気持ちもわかるけど、山本さんの行動も理解できなくはないかなぁ。夫婦すれ違わないようにしなきゃ。と思うこができました。
あるあるな…
まだ読み始めて間もないのでこの後どうなるのか楽しみです。ちらっとレビューを覗いてみたらなにやら私が想像していた行方とは異なる展開になりそう…。おっとりした鈍感な主人公の思いや行動があるあるな感じで、なんだか共感できます。
正直絵が全く好みではないのであまり気が進まなかったですが、無料分を読み始めてみました。内容は共感しながら読めました。
はじめの数話だけ読みました。
レスで結婚するのかな~
みなさんのレビューを見る限り旦那さんにイライラしそうなのでここでやめます。by 匿名希望-
何となく続きが気になる
読み始めは無料で終わるつもりだったけど、夫婦の今後が気になって読み続けてます。頼りなく優柔不断な夫が強気に出たり弱気になったりがイラッとしますがリアルにそんな人間多いのかなとも思う。結末が早く知りたいです。
by モグたん-
ちょっと胸が苦しくなる
そらされて、胸が苦しくなっちゃいます、、、
悩んでる人は多いだろうから
共感できると思います!
ガンバ!って、応援したくなりますby 匿名希望-
絵が残念な感じではありますが、読みやすいし、リアリティーもあって、なかなかよかったと思います。軽く読めるので、続きも読みたい
読みました
タイトルがいまいちですが、絵柄もあり、重い内容なのにスルスル読めます。旦那なんかやってそうだな!でも職場の女性も性格悪そうでもしかして不倫相手なのかな。。気になるので毎日読みます!
ネタでしょ?っていうくらいイライラします。イライラするけど読んでしまう…いつか屑旦那が地獄に落ちる場面を見たくて…
でも、なかなかそんな場面はないので結局イライラするだけです笑by 匿名希望-
離婚一択やと…
他の方も書いてますが旦那が酷過ぎてイライラします…現実世界ならとっくに離婚!と思いますが、この漫画のように無限ループにハマり離婚できない人って多いのかもしれないです。そういう部分では勉強になりました。
by ちな吉-