- 286話まで配信中(30~40pt / 話)
こんな旦那と……
無料から、読み始めました。読めば読むほど、ムカつく冷たい旦那だと思う。「疲れた、忙しい、自分の時間が欲しい。」何だ、それ?自分勝手過ぎる。何故、この人は自分を大切にしない?こんな旦那といつまで一緒にいるの?離婚でしょ?って、イライラしなごら、それでも、その先に幸せがあるのかなとも思って読んでたら、鬱病になっちゃうし、本当悲し過ぎる。世の中は、半数は男性なんだから、他の人探した方が精神的にも、肉体的にも楽だと強く思います。それにしても、イラつく旦那だなぁ。。。
イライラする
旦那はモラハラのグズだと思う。
けど、自分からいいなりになってるのに、グダグダな妻にもイライラする。
買わなきゃよかった。by 匿名希望-
あんまり
雑な感じがある。他のまんがとどうしても比べてしまうのでもう少しポイントを安くしてほしい(σ´・v・`*)レス自体はデリケートな問題ではあるから、言い方があるのでは?とおもう場所もある。ただしみんな悩んでいる…と思える作品で真剣に悩んでル人にはガス抜きになる…かもしれない(*゚ε´*)絵がもっときれいだったら、読みやすいんですが
最新話まで読みましたが
とにかく、山木さんに終始イライラしてしまいます。なんだろう、この男?
正直、夫として最低だと思います。
自分のせいで鬱になった妻に対して、頑張れとか、何で言えるんでしょう?そもそも鬱の人に頑張れなんて言葉自体、あり得ないのが常識です。
レス以上に、山木さんの人間性が私にとってあり得ないです。
本人がこれを読んだら、少しは気づくんですかね?
せめて、作者の幸せになれますように…それだけに期待しています。by 匿名希望-
私も…
拒まれるというか、誘っていませんが。
普通男から行きませんかぁ?
だから
私からは絶対しません。
こんど、浮気するよ!って言ってやります。
そるでもしなかったら
浮気して見てもいいかもしれませんね
浮気が本気になったら
ハッピーかもしれない
子供がいないなら、乗り換えれる。
べつにそれがしたいからじゃなく
そう見られなくなったのが嫌だ。by 匿名希望-
一話が短い
内容はいいと思います。話しが短いのでこれでこのポイント取られるのはきつい。読みたいけど途中でやめちゃいました!
バカー
そんなにしたいなら、子供も欲しいなら、離婚じゃないの??イライラしすぎて途中で読むのを止めました。私は性欲が強くないので、夜がいやだったけど、今となってはナシよりは良かったのかなあ??
人生の後半で後悔するのでは?
ちゃんとしてる様に見える人は行動してる。
モタモタしててはいけないのです。
この旦那、嫌いーby えりすけ74-
まだ途中までしか読んでいませんが、これはしんどいなーーーと思います。
女から誘うのって結構勇気いるし、それが拒まれた日にゃー…((((;゚Д゚)))))))
男性も女性も、夫婦やらカップルであればいつでもできるわけではなく(当たり前ですが)お互いの相違が必要となるのですが、なるべく付き合いましょーと思いました。
せっかく一緒にいるのですから。by 匿名希望-
なんだか辛い
主人公がかわいそうです。 本当に相手の事が好きなのに、多分相手は主人公程想ってない。そして、女性の方が身体の繋がりも求めているのに相手が応えてくれないって、きっと本当に辛いと思う。偏見かもしれないけど、男性が応えてもらえないより辛い気がします。私も子育てに忙し過ぎて、旦那のそういう気持ちを蔑ろにし過ぎていたかなぁ、と反省する気持ちになりました。
何で結婚しちゃったんだろう…って感想しかないです…。
旦那さんもムカつくし、そんな旦那さんと結婚を決めてしまった作者さんにもイライラするし。
5話まで読んだけど、今後この旦那さんが変わる事はあるんだろうか。
今のところイライラモヤモヤしか無いので、この先は読まずにしばらく様子をみようかと思ってます。by 匿名希望-